Buka menu utama

Tolololpedia β

Agnez Mo

3511856 20130410060136.png
ungkapan seorang fans berat agnes yang sebenarnya mau muntah liat dia
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel tandingan yang judulnya sama. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menyamai judul artikelnya. Ini artikelnya: Agnez Mo.

Agnez Mo (nama sebelumnya adalah Agnes Monica) adalah satu-satunya artis asal Indonesia yang maksain go international biar masyarakat makin suka dia. GO INTERNASIONAL hanya terbukti dengan dia bermain sinetron bersama artis taiwan walaupun hanya dapat peran pembantu (benar2 jadi pembantu !)

Agnes adalah artis yg serba kurang bersyukur, dulu kulitnya putih namun belakangan berbeda karena sekarang dia telah suntik tanning agar kulitnya menjadi lebih hitam seperti rihanna binti royanah, dan 3 tahun lagi akan suntik mati biar mirip favoritnya michael jackson.

Agnes ingin sekali memiliki penghargaan, bahkan sampai-sampai agnes monica membeli award dari acara ke acara demi biar dibilang ok ma masyarakat, ya penghargaan untuk artis terbaik toilet seharga 1 milyarpun gpp lah, yg penting perhagaan, titik!

Agnes sempat memaksa pihak research in motion alias RIM agar dia dijadikan duta BB supaya dia makin terkenal di indonesia, namun sayang disayang ajuan nya itu malah ditanggapi blueberry bukan blackberry, lumayan cin duit bwt puasin selangkangan, dapat brondong baru boooo!.

Agnes sangat terobsesi dengan akting dan style marshanda, dia salah satu artis indonesia yang difavoritkan agnes monica. style yang dia suka adalah dogy style, 69, mr.p dijepit diketiak juga harajuku salah satu favoritnya hingga membuatnya melakukan harakiri saking stresnya berusaha mirip artis Jepang dan Korea, bahkan belakangan ia mengakui meniru gaya penyanyi dangdut ayu tingting bahkan penyanyi organ tunggal ratih radudongkal dan neneng zubaedah artis organ tunggal asal cilacap.

Agnes berharap ingin sekali bisa dipertemukan akting ataupun duet bareng marshanda dan sherina "umum dan wajar banget kalo aku ngefans marshanda dan sherina" ungkapnya di sperm talk show KojekTV setelah talkshow menjadi duta iklan shampo clear "apapun akan aku berikan agar bisa tampil bersama marshanda, aku ngefans banget ma dia sejak aktingnya di sinetron bidadari.. her is are good and she is are good acting and voice good, i like her" ungkapnya bersama okejohn.com

Pada saat siaran Indonesian Idiot di TV kampung(an) sebelah, dia udah gaya total seakan dia sekarang udah go Internasional dengan ngesex bareng Timbloon. Udah itu di clipnya pake popok, dengan alasan fesyen itu gak seperti 1+1=2 equivalen 7,4 = 3,14 fahrenheit. Padahal viewernya miris banget, kalah sama smesh atau cabul junior. Musiknya bikin ngantuk, mirip nina goblok... oh nina goblok...... kalau tidak goblok disedot sedot ([Roy Suryo]).

Dilansir dari kompress.com


Singel LaguSunting

  Digital Clip & Beritawa invading this article  


Artikel ini berisi video parodi lagu dari acara Digital Clip atau berita & iklan Hoax dari acara Beritawa. Mungkin karena penulis artikel ini kebanyakan nonton video Lady Nganga, Justin Bibir, Super Judes, atau Metta Sagita. Segera pergi ke rumah untuk nonton bareng video klip lagunya beserta berita & iklan Hoax dari Beritawa.
Dunia Artis
Artis Cowok: Adi Bing Slamet · Teuku Wisnu · Ian Kaselek · Ariel · Irwansyah · Michael Jackson · Freddie Mercury · Brian May · Elvis Presley · Ritchie Blackmore · Jon Lord · David Coverdale · Ahmad Dhani · Rhoma Irama · Zulfikar · Jason Mraz · Sukarton bin Suwarno · Batman bin Suparman · Sapidelman bin Suparman · Sam Pek · Oscar Wilde · Yakov Smirnoff · Ari Wibowo · Ricky Martin · Justin Bibir · Rambo Amadeus · Afgan · Angga Aldi Yunanda · Varg Vikernes · Al Ghazali · Ammar Zoni · Boris Boker · Arie Untung · Maxime Bouttier · Verrell Bramasta · Indro Warkop · Angga Yunanda · Randy Martin · Young Lex · Tommy Kurniawan · Galih Ginanjar · Vidi Aldiano · Aliando Syarief · Jefri Nichol · Mathias Frank · Mediakus · Zdenek Stybar · Kenta Yamaguchi · Tony Martin · Vincenzo Nibali · Stefan William · Boy William · Deddy Mizwar · Oni Syahrial · Giorgino Abraham · Tengku Tezi · Viktor Knoch · Basshunter · Kenny Austin · Leonardo DiCaprio · James Cameron · Anthony Davidson · Tom Cruise · Ferry Anggara · Shawn Mendes · Shawn Adrian · Derby Romero · Ajun Perwira · Sonny Septian · Uya Kuya · Bopak · Omesh · Norman Camaru · Pak Tarno · Cakra Khan · Arya Wiguna · Woe Ray Raiyan · Kevin Julio · Ricky Cuaca · Ricky Harun · Rizky Nazar · Rizky Febian · Thomas Djorghi · Nicky Tirta · Caisar Putra Aditya · Bayu SKAK · Usman Ma'ruf · Iqbaal Ramadhan · Ridho Illahi · Armand Maulana · Raditya Dika · Tukul Arwana · Sule · Aziz Gagap · Andre Taulany · Parto · Vincent Ryan Rompies · Derpy Hooves · Eminem · Namewee · Kriss Hatta · Daniil Zhloba · Kai · Eza Gionino · Dimas Anggara · Austin Mahone · Darius Sinathrya · Arie Kriting · Vincent Raditya · Andy F. Noya · Lance Armstrong · Bastian · Bolang Makassar · Udin Gambut · Ucup Nirin · Alex Spedo · Ladybeard · Super Mario Teguh Bros. · Ruben Onsu · Kkwazzawazzakkwaquikkwalaquaza ?'* Zzabolazza · Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas · Borat Sagdiyev · Azamat Bagatov · Deddy Corbuzier · Andhika Pratama · Gading Marten · Raffi Ahmad · Richard Kyle · Fendy Chow · Fandy Christian · Alan Walker · Bowo Alpenliebe · Vinheteiro · Josh Du Hamster · Anang Hermansyah · Vincent Harris · Saul Hudson · Axl Rose · Pak Eko · Mungdaal 25 · Gilang Walker · Da Serperior · Elvin Lundqvist · Sam Venom · Zack Rack · Jackson Wang · Jeon Jung-kook · Kim Tae-hyung · Sebastian Vettel · Immanuel Caesar Hito · Reza Rahadian · Choi Siwon · Limbad · Ecko Show · Eka Gustiwana · Bruno Mars · Atta Halilintar · Ari Lasso · Lee Min-ho · Gilang Dirga · Reino Barack · Mongol Stress · Ferdian Hipnotis · Juna Rorimpandey · Ed Sheeran · Max Verstappen · Charles Leclerc · Mick Schumacher · Marcus Gideon · Kevin Sanjaya · Mandala Shoji · Hammer Callaway · The Weeknd · G-Dragon · Stijn Nuis · Linus Seattle · Presi-Dedenne · Inti-M.EDate
Artis Cewek: Shireen Sungkar · Jajang · Aura Kasih · Cut Tari · Titi Kamal · Zaskia Sungkar · Sheila Marcia · Cinta Laura · Dewi Perssik · Sandra Dewi · Inul Daratista · Julia Perez · Marshanda · Mulan Jameelah · Maia Escampur · Krisdayanti · Luna Maya · Melly Goeslaw · Agnez Mo · EunB · Kwon Ri-se · Wonder Woman · BoA Kwon · Maria Ozawa · Jeng Kellin · Putri Salju · Eng Tay · Syahrini binti Syahkoji · Rihanna · Paris Hilton · Lady GaGaP · Hannah Montana · Prilly Latuconsina · Nagita Slavina · Willy Kanis · Ayu Shin Ting · Acha Septriasa · Elina V · Omaswati · Yuki Kato · Mikha Tambayong · Angelina jolie · Fatin Shidqia Lubis · Sonya Pandarmawan · Melody Nurramdhani Laksani · Nabilah Ratna Ayu Azalia · Konata Izumi · Dinda Kirana · Alika · Stella Cornelia · Cindy Gulla · Hilda Vitria · Christina Colondam · Audi Marissa · Krisdayanti · Chelsea Islan · Beby Tsabina · Sandra Dewi · Dewi Sandra · Yuni Shara · Putri Titian · Natasha Wilona · Kim Jennie · Sofia Lopez · Lalisa Manoban · Frida Santos · Ariana Grande · Anisa Rahma · Gra Danica · Beyoncé · Bayu Beyonce · Vanesha Prescilla · Casey Whitemore · Michelle Ziudith · Aurel · Vina Rudding · Katya Lischina · Figen Alkan · Hande Pamuk · Diana Rubin · Vanessa Angel · Felicya Angelista · Rina Nose · Nikita Mirzani · Dua Lipa · Bebe Rexha · Sowon · Chou Tzuyu · Eunha · SinB · Jung Yerin · Im Nayoung · Yuju · Jeon Somi · Shin Yuna · Jang Wonyoung · Jessica Iskandar · Jessica Mila · Jessica Jung · Sunmi · Siti Badriah · Siti Nurhaliza · Ria Ricis · Isyana Sarasvati · Selena Gomez · Krystal Jung · Taylor Swift · Awkarin · Ayana Jihye Moon · Bunga Citra Lestari · Marion Jola · Indah Dewi Pertiwi · Via Vallen · Raisa Andriana · Cheng Xiao · Kim Sohye · Umji · Hirai Momo · Minatozaki Sana · Myoui Mina · Park Jihyo · Sheila Dara Aisha · Mufida Omar Nahdi · Fairuz A Rafiq · Meghan Trainor · Camila Cabello · Syahnaz Sadiqah · Adhisty Zara · Brisia Jodie · Ghea Indrawari · Rossa · Hanin Dhiya · Lala Karmela · Ranty Maria · Ashanty · Senk Lotta · Liza Elly · Maudy Ayunda · Hana Pelang Karet · Kathy Rimmel · Kahi · Nana · E-Young · JeA · Gain · Narsha · HyunA · Bae Suzy · YoonA · Lana May
Artis Banci: Amingwati · Anwar BAB · Billy Syekhputri · Evelyn Nada Anjani · Ivan Gunawan · Jirayut · Lucinta Luna · Tessy
Artis Manula: Eyang Subur · Afriyani Susanti · Badutwi · Buah Pakmu · Carl "CJ" Johnson · Elly Sugigi · Hotman Paris Hutapea · Ki Joko Bodoh · Kiwil · Kuntilanak · Mael Lee · Mak Erot · Mastur · Mbah Mijan · Mbokmu · Mpok Alpa · Mpok Ati · Mpok Hindun · Mpok Minah · Mpok Nori · Najib Razak · Nona Menoor · Nunung · Nyonya Sudarmi · Pitbull · Pocong · Rizieq Shihab · Roy Kiyoshi · Roy Suryo · Simon Cowell · Snoop Dogg · Suharto · Sundel Bokong · Toni Cipriani · Tommy Vercetti
Artis Cilik: Afika · Ali Fikri · Kevin Bzezovski Taroreh · Mischa Fortuna · Adyla Rafa Naura Ayu · Sonny Wakwaw · Popok Bayi · Kamu
Artis Hewan: Paul si Gurita · Yuki Kato
Grup Artis: Al-Qaeda · Extravaganza · Equestria Girls · Opera Van Java · Westlife · N SYNC · F4 · Ceriwis · Suami-suami takut istri · Tawa Sutra · Backstreet Boys · Abdel & Temon · Vocaloid · Dewi Bintari · Dia Ayu! · Putih Abu-Abu · Ustad Fotocopy · Manchester United · Idola Cilik · Sebelas Duabelas · Moymoy Palaboy · Jojo dan Shinta · Takasa · Bukan Bintang Biasa · AKB48 · JKT48 · Cherrybelle · SM*SH · CJR · One Direction · Topsport · Takasa · Loituma · Blink · The Pampers · The Huggies · The Flemish Sisters · Benelux Duchesses · The Good Queens · Tomei · Sephora · Serenade · Yuk Keep Smile · Nyek Tse · Trio Bajaj · Cagur · Jayakarta Group · Aida & Dina Beling Seng Ska · Maggy Girls · Trio Ubur-Ubur · Elovii · Serebro · Keluarga Turpin · Turpin Siblings · Dionne Sextuplets · Hegel Quintuplets · Sabyan Gambus · Nasida Ria · Rizki Ridho · Bang Ijal · Mocca · Ukays · Madcon
Artis Fiksi: BoBoiBoy · Fireman Sam · Adventure Time · Masha and the Bear · Petualangan Tintin · Detektif Conan · Regular Show · Upin & Ipin · Shinchan · Harry Potter · Naruto
Hewan Fiksi: Oggy and the Cockroaches · Spongebob Squarepants · The Amazing World of Gumball · Angry Birds · Miki Tikus · Donal Bebek · Gober Bebek · Mimi Hitam · Doraemon · Barney · Tom and Jerry · Happy Tree Friends · So'un the Sheep · Sesame Street
Grup Band: NOAH · Nidji · Geisha · D'Masiv · The Beatles · Gigi · Slank · Wali · KOTAK · /rif · Linkin Park · Pee Wee Gaskins · Avenged Sevenfold · Jamrud · Metallica · Nirvana · Guns N Roses · Taake · Dewa 19 (band berilluminati) · Setia Band · Ungu · Sheila On 7 · Kangen Band · D'bagindas · Armada · Repvblik · The Rhompals · Hancur Band · Queen · Europe · Deep Purple · Van Halen · Red Hot Chili Peppers · Chariot Of Iron · The New Barkers · Barasuara · Endank Soekamti · Sahara · Jikustik · KLa Project · Fourtwnty · Seventeen · The Chainsmokers · Coldplay
K-Pop: Super Judes · Maho's Generation · PSY · BTS · iKON · TXT · EXO · GOT7 · SEVENTEEN · Wanna One · BIGBANG · Stray Kids · X1 · I.O.I · Ladies' Code · Blackpink · GFRIEND · Red Velvet · 2NE1 · Mamamoo · Twice · Wonder Girls · SHINee · TVXQ · G.O.D · Sechs Kies · 2AM · 2PM · The Grace · f(x) · Miss A · Sistar · Infinite · Nu'est · Block B · Fiestar · Dal Shabet · Nine Muses · Stellar · Shinhwa · KARA · Crayon Pop · Monsta X · After School · T-ara · 4Minute · Brown Eyed Girls · AOA · VIXX · MBLAQ · S4 (asli Indonesia) · Itzy · IZ*ONE · Cosmic Girls · Weki Meki · Gugudan · CLC · April · Lovelyz · Oh My Girl · (G)-IDLE · Fromis 9 · Loona · JTL · SF9 · Pentagon · Victon · FT Island · CNBLUE · DAY6 · NCT (NCT U, NCT 127, NCT Dream) · Royal Pirates · WayV
Tolololpedia's Figures: Abdul Qayyum Ahmad · Dawala Astrajingga · Alfin Miqradz Dwitama · Anindya Permata Widhi · Dyaksa Soryonegoro · Muhammad Fahmi Pradana · Herdjati Pravito · Alfin Izraq Pratama · Muhammad Lutfi Fauzi · Anindya Sekar Paramitha · Ezrael Peter · Syahrul · Wardi · Sultan K-Pop, Mobil, dan Pesawat dari Korea · Muhammad Faiz Pradipta · Protocetus · Ryan Cowok PV · Fakih