Buka menu utama

Tolololpedia β

Minecraft Moslem States

(Dialihkan dari Fakihnesia)
Negara Api.jpg SEMUA BERUBAH SAAT NEGARA API MENYERANG

Pada awalnya, artikel ini aman, damai makmur, enak dibaca dan dilihat.
Namun semua berubah saat Negara Api menyerang.
Maka dari itu Tolololpedia mengajak para Avatar untuk turutserta berperang membela artikel ini dari serangan-serangan mendatang.

Jumlah warga Negara Api yang curang:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Bendera Inggris.png
This article contains the England element


Artikel ini, Minecraft Moslem States, mengandung unsur Inggris.
Hati-hati jika anda berkunjung ke London, menonton Liga Inggris, menonton GP Inggris di Silverstone, menonton konser U2, menonton Shaun the Sheep, menonton Chris Froome dan James Knox balapan, makan fish and chips dan scone, atau hal-hal lainnya yang berbau Inggris.

Bendera Indon.png
Artikel Ini Mengandung Unsur Negara Koruptor Republik Indonesia


Artikel ini berasal dari negeri 1001 pulau alias tanah air beta/beti.
Hati-hati kalo loe Asli orang Indonesia (dari Sabang sampai Merauke); Indonesia punya 1001 Dongeng Pulau, seperti Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua; Kita kan 100% make' Bh5 4l4y Bahasa Indonesia, bukan cuma Cas cis cus berbahasa Inggris! Makanya kita benci produk-produk Dalam Negeri.

Kalo lu gak percaya, Baca aja Proklamasi Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Pembukaan UUD 1945, Pancasila, dan nyanilah Lagu Wajib Nasional di Indonesia atau Lagu-lagu Daerah setempat

Fakihnesia.jpg
artikeL ini sudah diselidki oleh fakihnesia


Artikel ini berasal dari fakihnesia alias Negeri gamer keren dunia.
Hati-hati jika anda berkunjung ke fakihnesia awas nanti dimakan tukul; pergi bekerja sebagai gamer/span> di Negeri gamer; menonton despasicto liga tukul, drama ndeso, Bola deso, Kampung gila "NDESO"; membaca dogeng barney "NDESO"; melempar dekat dengan cuka dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini,jangan main mcpe atau hancurkan istana tukulnesia atau hancurkan ndeso city dengan bantuan alien ijo dan kelapa.

Bendera Jepang.png
日本国


Konichiwa, Artikel ini berasal dari negara hentai ala Miyabi dari Japanese Wannabe.
Hati-hai kalo anda pergi ke Negeri sakura, anda pasti melihat cewek-cewek Jepang yang suka membugili sendiri.

Jika anda tidak menyukai negara ini, Jangan bugilin Amingwati, cewek-cewek Jepang aja dah, PAKAK!

Sowon Republic.jpg
Sowongia 4 Life!


Artikel ini, Minecraft Moslem States, mengandung unsur Sowongia.
Hati-hati jika anda berkunjung ke kota Sowongorod, menonton SSTWC, memisuhi A.Widhi dengan kata SUKA BLYAT, menjadi gopnik, mengemudi Fiat Uno, bekerja sebagai desainer mobil di Ghia, atau hal-hal yang berkaitan dengan Sowongia!
Di Sowongia, GFRIEND menonton KAMU!

Fakihnesia.jpg HAEYA!! HAEYA!!dah di klaim fakihnesia mah
pemerintah fakinesia|fakihnesia telah menyatakan, bahwa Minecraft Moslem States, adalah artikel milik negara.
pergilah ke Kota Minecrafthancurkan pusat lumpur
republik
/وزن
Bendera Fakihnesia Lambang Fakihnesia
(Bendera) (Lambang)
Motto: Saya Siap Membela Islam
Lagu kebangsaan: 君が代は
Lokasi
Ibu kota Kota Minecraft
21°2' LU 105°51' BT
Kota terbesar Kota Minecraft
Bahasa resmi Bahasa Inggris ,Bahasa Jepang,Bahasa Indonesia,Bahasa Fakihnesia
Ekspor block gak berguna misalnya dirt ,grass block ke upilnesia
Impor video yutub daritukulnesia dan alutista dari Sowongia
Pahlawan

WASUUUUUUUUUU PISTOL GOMBYOK), Kyu Sakamoto, Warkop, Trans7, dan lain-lainnya

Pemerintahan
Sensei
Negara minecraft
presiden

Albert Nolin

Kemerdekaan
 - Pendirian
18 Oktober 1887
Wilayah
 - Total
 - Air (%)
 
351.511 km² (akan masuk peringkat kecil karena pencurian Malaysia)
Penduduk
 - Perk. 9009
 - Sensus 9009
 - Kepadatan
 
(123 jiwa/km²;
PDB (PP])
 - Total
 - Per kapita
perk. $1.32
$19999.69 ($1.41)
$0.99 ($1.01)
Mata uang Yen dan Diamond
Zona waktu
 - Musim panas (DST)
WM (UTC+08.00) (1988-sekarang)
Waktu Standar (UTC+9.00) (1816-1987)
TLD .jp-mine
Kode telepon +81
{{{footnotes}}}
No Wikipedia.png

Semua Wikipedia tidak akan mempunyai artikel Minecraft Moslem States.
Maklum, Tolololpedia kan lebih canggih lagi, lebih bego lagi dan lebih edan lagi, hanya di TOLOLOLPEDIA.

Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang jelek membuat artikel tentang Pengguna:Fakih footbal team.

sejarahSunting

Pada tahun 1811 DA.XJK.Kirageno membangun beberapa gedung-gedung yang disiapkan untuk kemerdekaan Kota Minecraft. Dibangun 5 Tahun sebelumnya. Namun, DA.XJK.

Minton Novandee mengirimkan isi Pesan Tukul ke Kirageno:

“Semua! Bangun gedung-gedung ke Minecraft kemudian Lanjutkan!”

~ Isi Pesan Tukul

sebelum tahun 1881,semenjak di jajah Negara api sehingga rakyat pada waktu itu susah payah bekerja berjuang untuk memerdekakan diri tetapi Negara api sangatlah kuat karena memiliki Avatar dan hampir mustahil dikalahkan dengan pedang diamond namun akhirnya setelah mendapat batuan dari hantu notch akhirnya fakihnesia berhasil mengalahkan Avatar teramsuk pemimpin Avatar jenderal Chuck Norris mati ditangan notch dengan hanya memakai jurus bibir yang diajarkan sensei Tukul Arwana akhirnya pemimpin negara api Kakashi Hatake marah besar

Minton Novandee mengirimkan whatsaap ke gubernur fakihnesia

“cepat kirim klan hokage atau kirim 6.000 gas lpg ke sana”

~ Isi Pesan kakashi

Lalu tentara Negara api mengrimkannya ke sana namun pesawat sukhoi yang menagkut gas lpg gagal mengirimkanya ke fakihnesia karena meledak di Segitiga bermuda karena gas lpgnya bocor (mungkin karena belum di cek oleh tentara negara api) namun mereka berhasil mengirim hokage kesana akhirnya hokage dapat mengalahkan notch lalu para pejuang bingung akhirnya mereka dapat ide meminta bantuan dari inggris akhirnya inggris pun setuju tapi dengan syarat mau menjadi persemakmuranya akhirnya fakihnesia menjadi persemakmuran inggris lalu bom nuklir a00 sebanyak 8.99999 unit dikirim ke negara api lalu akhirnya negara api pun hancur lebur akhirnya pempin negara api Kakashi Hatake menarik mundur tentaranya (sebelumnya sudah diberitahu alasan dikirimnya nuklir) lalu akhirnya fakihnesia merdeka dengan sepenuhnya negara yang pertama mengakuinya inggris yang kedua negara api tapi tak lama setelah kemerdekaan komunis Rusia ingin menguasai negara Fakihnesia akhirnya mereka mengirim ekspedisi yang dipimpin oleh Joseph Stalin tapi di tengah jalan ada badai lalu mereka berhasil melewati badai

Minton Novandee mengirimkan pesan di grup wa tentara rusia

“ayo anak anak turun dari kapal bau ini”

~ Isi Pesan Joseph Stalin

mereka akhirnya bergembira karena berhasil sampai ke fakihnesia tapi mereka tiba tiba kaget melihat orang disini gay mereka pun bertanya kepada orang setempat dan ternyata ini pulau bukan milik negara Fakihnesia tetapi pulau ini milik Israel mereka akhirnya terpaksa menjajah negara Israel tapi setelah 7 tahun menjajah Israel mereka akhirnya bisa ke fakihnesia tetapi hanya dapat menjajah 2 hari saja karena berhasil di kalahkan menggunakan pedang sakti kirito

Daftar isi

pembentukan g freindSunting

awalnya krisis ekonomi yang disebabakan tempat maksiat penyimpananan uang kebakar lalu karna tidak mampu untuk membayar hutang akhirnya negara fakihnesia membentuk GFRIEND dari tentara nasional yang berkebangsaan Taman Lawang yang di operasi sehingga tidak terlihat seperti banci karna taman lawang kan banyak banci

penghacuran gfreindsSunting

gfreind hampir dirusak kantornya oleh Barney orang tak dikenal orang tersebut merupakan utusan Badutwiyang ingin mengklaim g freind sebagai warisan malaysia namun sebelum samapai di Dunia Gendeng depan usaha tersebut di gagalkan oleh Ayam polisi lalu utusan tersebut dihukum perkosa mati

ekonomiSunting

sebagian ekonomi fakih nesia dibantu Tukulnesia yaitu ia menggunakan Enderman untuk beli block dan lagu despasicto menjadi perokonomian utama hingga menghasilkan JPY350000 GFRIEND berhasil membantu juga

militerSunting

milter dibantu oleh bom mastin senjata jelek dan abal abal

 
bom Mastin

]dan tentunya hp Samsung jelek dan herobrine

dan tentunya Tentara Nasional Fakihnesia.

Belakangan ini, Sowongia juga mengirim berbagai alutista (misalnya misil nuklir, kapal nuklir, kapal selam nuklir) kepada Fakihnesia.

provinsiSunting

dibagi 4 provinsi yaitu :

  1. land of dawn


  1. territoriak ibukota ttc
  2. GFRIEND state
  3. Ndeso state
  4. fakihkarta

Lihat juga: Daftar Kota/Kabupaten di Fakihnesia

tempat wisataSunting

terdapat di ibukotanya yaitu pusat lumpur yang bahkan mengalahkan koala lumpur yaitu penyim anan lumpur di malaysia gunung nire merupakan gunung api gak aktif paling cuman ngeluarin lava awan panas ama lahar itupun pas lagi erupsi aja dan pantai bernama pantai gading dan pusat bokep prositusi Lumpur yang berada di Kota Minecraft udah liat aja disini: daftar wisata di fakihnesia

politikSunting

fakihnesia mengadakan pemilu setiap 8 tahun dua kali untuk memilih perdana menteri yang di sebut fakih president dan di fakihnesia hanya ada tiga partai : partai muslim,partai oposisi,partai golongkekatrokanbawah (khusus legislatif kayak:senate atau DPR)

susunan kabinetSunting

kabinet fakihnesia bekerja:

  • Presiden=Albert Nolin
  • wakil presiden = Patrick Malvick
  • menteri agama = Salman Al Farisi
  • menteri keuangan=Ben Mcrange
  • menteri dalam dan luar negeri (mendalan)= David Blue
  • menteri hukum dan anti vandal= Princeses Elizabeth
  • menteri anak anak ,wanita dan pemuda (menwap)=Ali Burg
  • menteri olahraga dan teknologi (menot)=David Zelna
  • menteri pariwisata,perindustrian dan perhubungan (MPPP)=Zelda Hilton
  • menteri sosial dan pedesaan (mesped)=Clever Barrack
  • Sekretaris Kabinet =David Belmo
  • Jaksa Agung= Richard Dolly

televisi di fakihnesiaSunting

dll

tim bolaSunting

tim bola nya FakihNesia FC

hubungan perangSunting

perang kemerdekaan

hubungan kerja samaSunting

dengan tukulnesia dan indonesia kerja sama nya meliputi bidang ekonomi misalnya Fakihnesia mengirim dirt ke Tukulnesia lalu Tukulnesia mengirim bom bibir untuk militer negara fakihnesia lalu ada juga kerja sama bidang budaya misalnya Fakihnesia mengirim buku barney ke Republik Esdeje lalu negara tersebut mengirim majalah bobokep. Sowongia juga kerjasama ama Fakihnesia meliputi bidang kemiliteran dan idolisme.

mata uangSunting

Yen dan Diamond lah

maskapai penerbanganSunting

  • fakih air
     
    maskapai fakih air
     
    pesawat presiden fakihnesia
  • nevada air
  • fly emirates
  • garuda indonesia
  • dll

radioSunting

dll

olahragaSunting

olahraga?e sport merupakan olahraga terfavorit pertama yang kedua adalah hokey dan ketiga sepak bola

PendidikanSunting

bagus!GAK ada bedanya kok sama negara lain mal (SD) MLK (SMP(Buat masuk militer) mlo (sma) universty

Mata PelajaranSunting

  • bahasa Inggris
  • bahasa indonesia fakihnesia
  • bahasa fakihnesia
  • bahasa jepang (khusus provinsi Land of Dawn)
  • matematik
  • biologi
  • volcanologi
  • teknik komputer
  • sejarah
  • olahraga
  • seni musik

Hari pelajaranSunting

waktu belajar di sekolah adalah dimulai pada hari Senin hingga Jumat

Seragam nasionalSunting

  • SD=Menggunakan jas dengan dalaman baju putih dan dasi kupu kupu berwarna merah
  • SMP=Megunnakan Seragam seperti angkatan laut jepang
  • SMA=Memakai Baju Bebas
  • Pramuka(tidak ada di sma)= pramuka bajunya warnanya coklat tua

universitas terbaikSunting

kepolisianSunting

jika anda ingin jadi polisi anda harus lulus Minecraft Universty for police kalo gak minimal mlk anda harus lulus

 
salah satu polisi di fakihnesia yang lagi patroli

simbol resmiSunting

  • simbol negara = burung elang
  • simbol hewan = elang
  • simbol buah =durian
  • simbol pendidikan = gunung nire
  • simbol ikan = ikan lele
  • simbol sepakbola = sepakbola
  • simbol makanan = roti pasturai (dari tokiyu)

EkonomiSunting

perusahaan sahamSunting

memiliki Bursa Efek sendiri bernama Fakihnesia Global Index alias FGI dengan beberpa perusahaan international

PerbankanSunting

memiliki bank sendiri bernama Fakihnesia National Bank dan mata uang Diamond Di cetak di sin (mau dimana lagi emang?)

PertambanganSunting

Memiliki perusahaan bernama Fakihnesia Miner Ascociation atau perkumpulan tukang tambang kayak (Pertamina di indonesia)

DemografiSunting

PendudukSunting

Jumlah penduduk Fakihnesia menurut sensus 2001 adalah 5.062.011.

SukuSunting

banyak

golonganSunting

banyak

AgamaSunting

hanya ada beberapa agama yang diakui

  • islam (95,5%)
  • kristen(3,9%)
  • Budha dan Hindu (1,87%)
  • Barneynisme (0,8%) (masyarakat pedalaman)

IklimSunting

di fakihnesia iklim ada tiga:bersalju,hujan,kemarau

  • bersalju = Bulan Januari-Maret
  • Hujan= Maret-Agustus
  • Kemarau=Agustus-Januari

hari liburSunting

libur telah tiba

ResmiSunting

  • 1-29/30 Ramdhan= bulan puasa
  • 1 Muharram: Tahun Baru Hijriyah
  • 12 Rabiul Awal: Maulid Nabi Muhammad SAW
  • 27 Rajab: Isra Mi'Raj Nabi Muhammad SAW
  • 1-2 Syawal: Idul Fitri
  • 10 Djulhijjah: Idul Adha
  • 1 januari: Tahun baru
  • Sekitar bulan Januari atau Februari: Tahun Baru Imlek
  • Dua hari sebelum Paskah: Jumat Agung
  • Sekitar bulan Maret atau April di hari Minggu: Paskah
  • Sehari setelah Paskah: Paskah Senin
  • 1 Mei: Hari Buruh Internasional
  • 39 hari setelah Paskah: Kenaikan Yesus Kristus
  • 18 Oktober: Hari kemerdekaan
  • besok :(gak tau)
  • isi sendiri

Media CETAKSunting

Persebaran pendudukSunting

persebaran penduduk di fakihnesia cukp stabil namun hanya ada satu pulau yang sepi yaitu ndeso

 
persebaran penduduk di fakihnesia,gamerlandia,ramenolandia,usa dilihat dari satelit malam
 
mobil president fakihnesia

Liat jugaSunting


Negara-negara di Amerika

 

  Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
Idol Region: Achriania  Aldianosia  Andrianalandia  ArmadaniaArwaniaAssegafia  Aurelandia  Ayundalandia  Badrinia  Bajania  Bellania  Bramastaguay  Britania Fortyeight (  Junianathania  Laksanilandia  Putrinia  Safirania Utara) • Clarania  Daratinia  Dimasinia  Domanilandia  DutelandiaElemendi  Gacalandia  GeishaniaGigibon  Gutawalandia  Hanindhiyalandia  Hartmannia  Hayatia  Hitoguay  IramalandiaJarwolandia  Kosta Wilona  Latuconia  Lestarinia  Limbadia  Lipania  Lubisnia  Marcelmark  MoerelandiaMoerwania  Nassarika  Noahtria  Nogizakania  OchibaijanPancawatia  Pandugonia  Pediakia  Priharnia  Propopia  PurnomlandRadjinia  Raffilandia  Ranlandia  Rastanstein  Republik Indrawania  Republik Safirania  Rossamalia  SarasvatiniaSetiania  Sheinalandia  SihotaniaSimanjuntakia  SinemartniaSlankiniaSosebikSupononia  Sutisnalandia  Syahrezania  Syahrivia  Syariefola  Tambulandia  TarorefortTaulandia  Tompinia  TuluslandiaUngulandia  VidiantriaWalilandia  Williamnia  Yasiznia  Yunitalandia  Zonilandia