Buka menu utama

Tolololpedia β

Fakihnesia National Television

Fakihnesia.jpg
artikeL ini sudah diselidki oleh fakihnesia


Artikel ini berasal dari fakihnesia alias Negeri gamer keren dunia.
Hati-hati jika anda berkunjung ke fakihnesia awas nanti dimakan tukul; pergi bekerja sebagai gamer/span> di Negeri gamer; menonton despasicto liga tukul, drama ndeso, Bola deso, Kampung gila "NDESO"; membaca dogeng barney "NDESO"; melempar dekat dengan bus trans Solo dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini,jangan main mcpe atau hancurkan istana tukulnesia atau hancurkan ndeso city dengan bantuan alien ijo dan kelapa.

Fakihnesia.jpg fakihnesia memgklaim artikel ini
pemerintah fakinesia|fakihnesia telah menyatakan, bahwa Fakihnesia National Television, adalah artikel milik negara.
pergilah ke Kota Minecrafthancurkan pusat lumpur

Fakihnesia national telvision merupakan televesi nasional dan televisi yang pertama kali berdiri didirikan oleh seorang bernama Antonia Strait Fatv mengudara dengan 2 Kanal

fakihnesia national television
Fakihnesiacree.jpg
fakihnesia nantional telvision logo
Diluncurkan 11 Desember 1934
Ditutup Gak mungkin!
Pemilik The Barkley.Co
Format gambar VHS tape 4:3 ratio
Slogan الوقت من ذهب
Negara Fakihnesia
Wilayah siaran Fakihnesia
Kantor pusat Crsytal street,Kota Minecraft
Ketersediaan
Terestrial
Kota Minecraft 2 VHF
San Pulao 6 VHF
Kota Fakihkarta 9 VHF
Kota Tokiyu 10 VHF
Los palos 14 VHF
Satelit
Eaglestar Channel 109
Kabel
American Media Channel 132

Daftar isi

sejarah=Sunting

Semua Wikipedia tidak akan mempunyai artikel Fakihnesia National Television.
Maklum, Tolololpedia kan lebih canggih lagi, lebih sadis lagi dan lebih edan lagi, hanya di TOLOLOLPEDIA.

Fakihnesia national televison di bangun hanya untuk menyiarkan berita kekalahan negara api karena keterusan jadi televisi akhirnya merangkap menjadi televisi nasional yang sekarang sudah dikenal kantor pusatnya ada di Kota Minecraft

AcaraSunting

acara televisi ini 24 jam

  • 00.00-03.00 Fakihnesia national night News
  • 03.00-05.00 A Farland (sebuah acara drama tergaje fakihnesia)
  • 05.00-06.00 Islamic College (sebuah acara Islam di fakihnesia)
  • 06.00-08.00 fakihnesia national day (sebuah acara berita bokerpagi yang sesat)
  • 08.00-10.00 Film box office (menayangkan film india amerika indonesia tukulnesia yang sudah dibajak)
  • 10.00-12.00 Spongebob trianglesquare pants
  • 12.00-14.00 A black platfom (acara dokumentasi di fakihnesia)
  • 14.00-17.00 Great British news (menayangkan pornberita sore dari inggris)
  • 17.00-19.00 Black Opreations (drama fakihnesia tentang gajepolisi)
  • 19.00-21.00 A Part time (acara kayak 86)
  • 21.00-23.00 Sleep Time (acara musik kayak sampahyang bikin tidur)
  • 23.00-00.00 New Moves (acara tinju-tinjuan kayak wwe)

statsiunSunting

terdapat di provinsi dan negara bagian manapun di fakihnesia ya iyalah orang nasional

KanalSunting

Fatv progam21Sunting

yaitu progam yang mengudara di daerah sana sini kayak upil Spiderman masing

contoh

dan fatv nasional ya yang nasional gimana sih gitu doang gak tau

fasilitasSunting

menara penyiaran di pinggir kota minecraft,tokiyu,fakihkarta,san pulao

gedung pusat berada di pinggir kota minecraft

gedung cabang berada di pinggir kota tokiyu,fakihkarta,san pulao

 
menara penyiaran di kota minecraft
 
kantor pusat di kota minecraft

prana luarSunting

maaf kita bukan wikipedia