Buka menu utama

Tolololpedia β

Kepleset.png PLESETAN
Artikel ini adalah artikel plesetan dan tidak bermaksud untuk menjelek-jelekkan hal serupa yang ada di dunia nyata atau pun Dunia Gendeng
Goooooooooooooooooooooooooooooglelogo.png


Googlelogo.png
Situs ini Bajunya Terbuka untuk Umum


Kesalahan Google


Mungkin maksud Anda adalah: "Tolololpedia"?


Tidak dapat menemukan apa yang anda cari.

Penelusuran Anda - kartu kredit - tidak cocok dengan dokumen apa pun.

Petunjuk


“Cowok: Apa namamu Google?

Cewek: Tidak! Kenapa?

Cowok: Karena kamu mempunyai semua yang ku cari!!”
~ Google saat dibuat jadi gombalan

“Ok Google!
Jakarta ke Surabaya

~ Gue lagi nyari di Google lewat smartphone

“Arah Jakarta ke Surabaya lewat jalur dangdut pantura, Anda harus menyanyikan lagu "Kereta malam".”

website google saat terjadinya gempa di NAD tahun 2004 lalu
Google pada zaman dulu
Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) tahu, telah mempunyai artikel tentang Google.
Possessed Zelda.png

Bahkan para alay tukang "niru-niru" di SintingBangetWikia memiliki artikel (imitasi) tentang Google.

Logo Google Plus.png
Lingkarin Google+ nya di : +Google

Google mesin pencari situs internet yang bekerja dengan cara mencari kata kunci yang dimasukkan oleh user. Mesin ini gampang rusak terutama saat mendung, apalagi mati lampu, yang membuat matanya buram dan kesulitan mencari dan kena virus gigolo!

Google saat ini terbuat dari mesin ketik. Sebelumnya google (mesin pencari) ini terbuat dari mesin pemarut kelapa namun karena kurang efektif maka diganti dengan mesin ketik. Setiap harinya diimpor tukang ketik dari seluruh dunia, termasuk Indonesia yang terkenal dengan penduduk buruh berupah minim dan berpendidikan minim tinggi, sehingga bisa dibayar murah mengetikkan kata-kata tidak penting ke server Google.

Contoh kata kunci yang sebaiknya dicari dan jangan dicariSunting

  • Merda (cari aja sendiri)
  • Anak SMA (kalau anda mengetik ini, dipastikan yang keluar itu situs bokep. Telah dibuktikan oleh Zabaykalsky Krai Lab Kaspersky Lab.)
  • Bumi itu bundar (Buat apa nyari beginian? Semua orang pinter tahu bahwa bumi berbentuk kubus.)
  • Miranda Kerr (kalau anda mencari di Google, kamu pasti suka ya sama dia? Ciee...)
  • Carla Dunareanu (kalo kamu nyari di Google, pasti kamu lagi ajigile ngeliatin foto dia. Kamu bakal sayang sama dia!)
  • Miyabi (Ngapain di cari pakai Google? Kami tahu KAMU sudah punya koleksi videonya. Jangan bohong.)
  • SBY (Jika diketik ES BE YE)
  • Kamu (Gak penting nyari jomblo kayak Kamu.)
  • Point Blank/PB (Cari di Tolololpedia lebih akurat dijamin!)
  • Mbokmu (Jangan cari kalau Mbokmu sedang ngeliatin)
  • Wikipedia
  • Hantu (kalo tidak berani gak usah dicari)
  • Mayat (karena fotonya tidak disensor)
  • SM*SH (kan di Tolololpedia ada kenapa harus cari di Google?)
  • JKT48 (kalo dicari di Google, pasti kamu bakalan ngidol sama mereka)
  • Barney (di Google isinya menghibur namun disini tidak)
  • Westlife (karena kalo dibuka disini bakal ajigile sedangkan di google malah tentang lagunya)
  • The Fairly OddParents(Kan udah Ada disini)
  • Pokémon (mungkin kamu yang lagi asyik main Pokemon Go di jalanan)

Pencarian GambarSunting

 
Google Photos salah identifikasi gambar

Google juga memiliki fitur pencari gambar. Tentu saja, semua gambarnya bokep dan mesum. Jika memakai fitur ini, kata kunci apapun yang anda cari, akan keluar gambar bokep. Ini sengaja dibuat oleh Google, agar para pembokep bisa mengaku bahwa gambar bokep itu keluar sendiri ketika sedang mencari seuatu. Kita juga tahu, kamu sering bilang alasan ini ke orang tuamu.

Pencarian VideoSunting

Pasti anda sudah mengerti. sama seperti pencarian gambar, namun dalam kasus ini adalah video.

 

  Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
Dunia Internet
Dasar: Internet | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS | Apache | Nginx | Cloudflare

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser | Netscape | Yandex | DuckDuckGo | UC Browser


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet | Python


Format: HTML | SGML | XHTML | XML | ASP | HTML5


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | VK | Wikipedia | Tolololpedia | Kaskus | YouTube | Dailymotion | Vidio (milik Emtek) | MeTube (milik MNC) | Tumblr | FanFiction.Net | Wattpad | Netcarshow | Discord | FANDOM | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Quora | Imgur | 4chan | 4TAWA | Vevo | Jalantikus | Encyclopedia Dramatica | DeviantArt | e621 | Bulbapedia | Miraheze | Soompi


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | GO-JEK | Grab | Viber | KakaoTalk | Google Plus | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify | Deezer | WhatsApp | Telegram | Snapchat | Zoom | JOOX | Smule | HAGO | Bigo Live | Tik Tok | FaceApp | Likee | blibli.com (milik Djarum) | BukaLapak (milik Emtek) | Lazada | Shopee | Tokopedia | JD.ID | eBay | The F Thing (milik MNC) | Amazon | Traveloka | tiket.com (milik Djarum) | pegipegi | Trivago | Airy | Mister Aladin (milik MNC) | RedDoorz (milik MNC) | Ruangguru | DANA (milik Emtek) | Akulaku | Kredivo | Kredit Pintar | KlikDokter (milik Kalbe) | Halodoc | Alodokter | seva.id (milik Astra) | Movic | Jenius | Rumah.com (milik Emtek) | RCTI+ (milik MNC)


Game Online: Lords Mobile | PlayerUnknown's Battlegrounds | Mobile Legends: Bang Bang | Minecraft


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme | Error 404: File not found


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming | Crazy Russian Hacker | Atta Halilintar


Lainnya: Internet (makanan) | Internet Meme | Game Facebook | Wota | Wibu


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya Ketahuan ngebokep pake google. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.

be-x-old:Google