Happytreefriends-logo.svg.png
Artikel ini mengandung unsur Amerika Serikat

hoax, Awas ada vandal di sekitar kita
SHIT!!!


ARTIKEL INI HANYALAH GUNA-GUNA PARA TENTARA AMRIK, FIGLIO UN CANE!


Lambang AS.png


Jangan pernah tinggal di Amerika Serikat!! Negara terbokep sedunia!!! Nanti anda akan dientotin oleh orang AS! Atau anda akan salah masuk restoran malah masuk tempat hiburan malam dan tak sengaja minum miras!!! Atau jika anda pergi ke pantai AS anda akan melihat banyak wanita telanjang!!! Ataupun jika anda menonton TV ABC atau CBS ataupun NBC, anda hanya akan mendapatkan sinetron kriminal yang banyak adegan kekerasan, pembunuhan, lawan jenis yang sedang berhubungan dan adegan lawan jenis yang lagi CIUMAN DI MULUT!!!!!

Acak adut.jpg
!.png GILA!! !.png
Artikel ini KEBANYAKAN GAMBAR DARIPADA TULISAN!!
Penulis dari artikel ini obatnya habis, dan seharusnya jangan terlalu narsis dan nongkrong di pelabuhan.
Membaca dan melihat gambar-gambar di setir mobil ini dapat menyebabkan kesuperioran, kesuperioran akan menyebabkan superior, dan menjadi superior akan menghasilkan setir mobil ini.
MNCMedia2015.png
RCTI tegak.png
MNCTV tegak.png
Logo-gtv.png
INews.png
!.png Artikel ini merupakan versi MNC !.png


“wow kartun terparah yang pernah kulihat”

~ George Crushington

“hi..........”

~ Reaksi anak-anak yang pertama kali lihat HTF

“HELL YEAH!!!!!!!!!!!!!!!! Byahahahahahahahahh....uhuk.uhukk!”

~ Psikopat menonton HTF

“Asyik!”

~ Sergio Pawang Lindung

“Kartun sadis...”

“Namamu Flippy, kan? ”

~ Kira Yagami, saat hendak mencatat Flippy yg lagi jahat ke dalam Death Note

“Mutusin kaki pake SENDOK, biar GREGET.”

~ Mad Dog kepada Lumpy

“Saksikan Happy Tree Friends, setiap Kamis pukul 09:53 WIB. Hanya di Global TV.”

~ {{{2}}}

“Kalian membuat Felix Gerus Sekar Arti Nero ditabrak dump truck, Inga Pasak Kopi Sikat dibunuh, Pedro Soares ditabrak kapal Carnival Magic dan Sander Fokker masuk penjara di depan kita.”


Adegan tipikal di HTF
Adegan tipikal lainnya di HTF
Hup. . ! hup. . !! sundul terus gan! Mantabs!

Happy Tree Friends (singkatan: WTF HTF) adalah serial animasi yang diciptakan oleh Mondo Mini Shows (kadang disebut sebagai Mad Dog Mini Shows) yang merupakan bagian dari Mondo Media (kadang disebut sebagai Mad Dog Media). Serial animasi ini menceritakan tentang kehidupan para binatang kecil nan lucu dan bergigi tonggos yang disebut "Tree Friends", yang tinggal di entah dimana (katanya sih masih di bumi) yang entah kenapa diselipkan adegan-adegan gore, dimana pada ujung-ujungnya tokohnya mati menggenaskan.

para tokoh HTF, dari pojok kiri atas searah jarum jam: Flippy, Lumpy, Mime, Petunia, Russel, Flaky, Splendid, Handy, Nutty, Toothy, Sniffles, Cub&Pop (atas), Giggles, Cuddles, Lifty, Shifty, Mole, Disco Bear, 2 atau 3 belum ada yaitu Lammy, Tn.Acar, dan Royani (Cro-Marmot ada di bawah ketek bau Cuddles)
Giggles setelah mengutuk Mbah Google
Sebuah TK di Polandia memakai karakter Happy Tree Friends sebagai hiasannya. Karena sebenarnya ini bukan TK. Melainkan tempat maksiat, lokalisasi, perjudian, pijat plus-plus, salon wanita telanjang, tempat hiburan malam, pabrik narkoba dan miras dan tempat bermain biliar. Karena alasan tadi, TK ini lebih cocok disebut Sanggar seks balita. TK ini juga merupakan TK-nya anak Mad dog.

Karakter

Karakter Reguler

Cuddles

Kelinci kuning ini mempunyai kelainan yang tak lazim, selain selalu pake selop kelinci. Tak jelas pula kedewasaanya, disuatu episode, tampak ia bermain perosotan, di episode lain, dia mengemudikan mobil! Belum lagi dia pernah bekerja seperti Lumpy.

 
penggunaan mesin cuci sebagai komedi putar di HTF

Giggles

Warna Chipmunk ini dominan pink, jadi diasumsikan bahwa ia adalah perwujudan Amingwati. Dia terkadang terlihat seperti pelacuridaman para pria diserial ini, karena ia adalah pcarnya Cuddles, tapi dia terlihat pernah berkencan dengan Flippy, Russel, Mole, dan Cro-Marmot di beberapa episode reguler dan acara pendek "Love Bites".

Toothy

Beaver atau berang2 ungu yang ini punya gigi depan paling besar dari yang lain, teman Cuddles, dahulu pernah jadi Personel Kangen band dan karakter The Fairly OddParents.

Lumpy

Rusa besar biru yang bongsor ini mempunyai hidung normal, dan semua giginya maju, tanduknya juga tidak lazim. Saking tololnya, kadang dia tak sengaja membunuh karakter lain, termasuk teman-temannya sendiri! Bahkan kepandirannya membuat dia punya rekor kill sebanyak 6969+, bahkan diatas Flippy dan Ejo Jo! Anehnya, Lumpy punya banyak karir dan pekerjaan. Mungkin karena dia karakter yang sering dijadikan sebagai Kameo.

Petunia

Petunia adalah sigung biru Cewek yang merupakan teman baik Giggles, dahulu lahir di RS. Pusat Pertamina, sehingga dinamakan Petunia. Karena dia adalah sigung, seharusnya dia mengeluarkan "semprotan" atau "kentut" powerfulnya saat diserang Flippy. Tapi dia sigung yang tak normal sehingga tak bisa mengeluarkan semprotan atau kentut powerfulnya.

Handy

Beaver ini punya tangan diamputasi. Dia salah satu tukang bangunan yang terkenal selain Bob dan Manny. Walaupun tangannya buntung namun kadang-kadang ia terlihat masih bisa melakukan aktivitas yang menggunakan tangan, seperti nyabun.

Splendid

Tupai terbang biru ini adalah seorang Superman Wannabe, dia bisa terbang karena sebenarnya itu gas kentutnya yang berlebihan sehingga bisa meroket membuatnya terbang. Kekuatannya disebabkan karena dia suka makan ubi cilembu dan minum Luwak White Coffee.

Sniffles

Tapir biru berkecemete ini sangat pintar mengolah gambar porno, dan mempotong wajah karakter HTF ketubuh manusia. Pernah meminjam Abode FX dari Komputer (meskipun bukan versi penuh) untuk sebuah pembuatan video pornoviral.

Pop dan Cub

Beruang kecoklatan ini adalah bapak dan anak. Pop sering terlihat menghisap rokok pipa. Cub anaknya adalah hasil hubungan luar nikah dengan Royani, sehingga Pop sering membiarkan anaknya mati. Pop seperti Ahmad Dhani yang terancam kehilangan hak asuh karena membiarkan Si Dul, salah satu anaknya, mengendarai mobilnya sama "PACAR"nya sehingga terkena kecelakaan.

Flaky

Landak merah ini mempunyai ciri khas ketombe di durinya (kok bisa?), dan karakter yang paling minder. Satu satunya yang gak jelas status gendernya, tapi pada tahun 2012, hanya karena tweet salah satu penggemar HTF, Twitternya HTF mengumumkan secara resmi bahwa Flaky itu PEREMPUAN.

Nutty

Tupai hijau ini maniak manis-manis, dan ia menghalalkan segala cara untuk dapatnya, sehingga sering mati karena kerakusannya itu. Warnanya yang hijau mungkin karena dulu ia jadi bintang iklan Sabun colek untuk beli permen. Dia mungkin bisa disamakan dengan Ziggy dari LazyTown. Bahkan karena keserakahannya, sampai saat ini, Nutty adalah satu-satunya karakter yang dapat membunuh semua karakter (kecuali Lammy, Tuan Acar dan Truffles) dalam satu episode (Class Mild Act).

Lifty dan Shity Shifty

Rakun hijau ini kembar, mereka suka mencuri barang, termasuk celana dalam bekas kentut, kondom bekas pakai dari Rizieq Shihab & Roy Suryo, anak buto ijo, bulu MBOKMU, bau badan dan air kencing Barney (yang jelas jelas apek kayak bau kondom bekas pakai Rizieq Shihab & Roy Suryo), BH, kondom bekas, dan kulit pisang juga mereka gasak. Shifty adalah karakter HTF pertama yang diciptakan (dalam bentuk Tupai sih).

Mole

Sebelumnya dia bernama "The Mole". Dia tikus tanah (Mole) buta, tapi punya pekerjaan supir ambulans dan agen rahasia (weleh). Dari semua karakter HTF, dia bisa dibilang beruntung, karena dia adalah karakter yang jarang mati. Kalaupun mati, paling gak sadis-sadis amat (tapi matanya pernah rusak dan lepas dengan cara yang lumayan sadis).

Disco Bear

Disco Bear adalah beruang perwujudan dari Rhoma Irama, mungkin karena kemampuanya dangdutan hingga sakau. Dia sudah berusaha bertahun-tahun untuk "menembak" para cewek di HTF tapi tidak berhasil.

Flippy

Karakter paling populer diserial ini entah mengapa (tapi mungkin kamu tahu kenapa). Flippy punya ciri khas memakai beret hijau, dia sering kesurupan karena saat Perang Vietnam melihat sesuatu yang sering terlihat saat Perang. Flippy adalah beruang hijau ajegile yang jahat. Terkadang dia sering membunuh temannya sendiri ketika kesurupan mengingat perang. Tapi kadang kalo udah kesurupan bisa disadarkan dengan cara :

  • Siram air
  • Lempar kondom-kondom bekas pakai Rizieq Shihab & Roy Suryo
  • Siram dan berikan sekotak coklat milik Tok Aba (Biar nanti dikejar Adu Du dan bertengkar berdua doang)
  • Panggil MBOKMU
  • Panggil Polisi / SWAT / Densus 88 Antiteror / Satpol PP / Linmas
  • Panggil Barney dan ajarkan ajaran sesatnya
  • Kasih terong
  • Panggil, CJ, Big Smoke, Sweet ,Trevor, atau seluruh anggota Geng Grovestreet
  • Selanjutnya tanya mad dog dan Chuck Norris saja

Russel

Berang-berang laut ini adalah bajak laut tolol yang suka membajak karya orang lain. Bukan cuma itu. Dia juga suka membajak CD, DVD, BluRay dan lain-lain lalu dia jual di dekat pasar, tapi sejak belajar tentang hak cipta di episode "Youtube Copyright School", dia tidak pernah membajak lagi. Selain membajak berbagai DVD film biru dari bintang porno dan lagu Rhoma Irama, dia juga memiliki sebuah ikan piranha hewan peliharaannya yang konon pernah memperkosa dan menyodomi alat kelamin vagina milik Giggles dan Petunia dalam toilet dan begitu pula memakan kedua tangan Flaky(yang konon pernah digunakan sebagai sebuah alat masturbasi dan alat ganti kelamin di toilet yang sama) di episode Something Fishy.

Meme Mime

Rusa jantan ini sebenarnya adalah rusa Prancis yang bekerja di sekitar Menara Eiffel, yaitu bekerja sebagai artis pantonim. Sesuatu yang mengatakan sesuatu dengan isyarat dan selalu pura-pura memegang sesuatu karena benda yang dia pegang sebenarnya tidak ada. Dia pindah ke dunia HTF untuk alasan yang tidak diketahui.

Cro-Marmot

Cro-Marmot sebenarnya adalah admin yang bernama Tn.Bree yang bergabung ke HTF karena gajinya besar.

Lammy dan Tuan Acar

Lammy sebenarnya hanyalah domba Wales yang berimigrasi ke dunia HTF. Mungkin dia menetap di dunia HTF untuk cari kerja (atau cuma cari teman?). Dia punya teman (imajinasi) Tuan Acar yang suka membunuh karakter lainnya (kayak Flippy aja).



Berkas:【HTF擬人化】とらぶRUopパロ

Urutan adegan-adegan di setiap episode

Pemilu

<poll>Partai HTF Mana yang anda pilih? Partai Nasional Resmi Happy Tree Friends (Partai resmi ditemukan oleh Mondo (Mad dog) Mini Shows) Partai Konservatif Happy Tree Friends Partai Buruh Happy Tree Friends Partai Komunis Happy Tree Friends Partai Vagina Petunia (PVP) Partai Giggles PDI-P:Partai Dada Indah-Pelacuran(Mencalonkan Royani lohh!!!!!) PDI-S:Partai Dada Indah-Seksi(Mencalonkan Rainbow Dash lohh!!!!!!!!) PDI-C:Partai Dada Indah-Cabul(Mencalonkan Amingwati loh!!!!!!!!) PDI-K:Partai Dada Indah-Katrok(Mencalonkan Buah Pakmu lohh!!!!!!!!) Partai Happy Tree Friends ditayangkan di BBC2 dan VTV. Partai Happy Tree Friends VS BoBoiBoy Partai Flippy = Ejo Jo Partai Flippy dan Splendid V.S SwaySway dan Buhdeuce </poll>

Penyiar

Situs Gendeng