Buka menu utama

Tolololpedia β

1120.gif !.png Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Musik !.png
Mungkin karena penulis artikel ini terlalu sering mendengarkan lagu I.O.I, atau mungkin memang suka Wanna One atau Maroon 5.
Mohon pergi ke Mongolia, pergi ke toko musik dan todong penjaganya dengan mainan Pontiac Bonneville SSEi Supercharged.
SuleAndre.jpg Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Opera Van Java approves!! Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif
Pengguna ini telah di approve dan dipercaya oleh Parto dan antek anteknya untuk menjadi Pengguna Tolol di Tolololpedia ini! disarankan untuk memberi upeti berupa kacamata atau bom nuklir khas dari balige saat hendak memanggil pengguna bersangkutan terutama ketika hendak pergi ke Arjasa atau sebagai bos di kantor bidang sanitari.
Karena waktu yang sangat terbatas, diharapkan user yang hendak bertemu sebelumnya harap menyampaikan pesan di kantor bagian sanitari lantai 3 gedung DPR cabang binjai sebelum tanggal 19 September 2006 pukul 01:51 WIB, lewat dari tanggal itu berarti anda harus bersiap dimain-mainkan oleh Amingwati,Papi Sher, Adinda Rahardjo, ataupun RAIMU ANCUR.


Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa pingsan!


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Lady GaGaP, pukul komputer Anda dengan caltrop milik Pak Tarno atau magic jar milik Sheila Marcia.

Cewek pingsan 1.gif
Giphy.gif !.png THIS PLACE IS INSECURE !.png
Sepertinya Lady GaGaP sudah tidak aman lagi akibat Top Gear pecat Jeremy Clarkson. Sebaiknya para pembaca yang masih normal harus melindungi diri di dalam bak mandi atau di Chemnitz sebelum kalian jadi pengikut JOHN70 dan Budwill97. Masih tidak mau mendengar kata kita? Mampus kalian semua!!

“Habislah harapan kita!”

~ Trevor Philips


Jumlah tolololpediawan yang kurang tidur akibat ketidakamanan Lady GaGaP:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Negara Api.jpg SEMUA BERUBAH SAAT NEGARA API MENYERANG

Pada awalnya, artikel ini aman, damai makmur, enak dibaca dan dilihat.
Namun semua berubah saat Negara Api menyerang.
Maka dari itu Tolololpedia mengajak para Avatar untuk turutserta berperang membela artikel ini dari serangan-serangan mendatang.

Jumlah warga Negara Api yang nakal:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Lady GaGaP yang marah karena wajahnya tercoreng aspal
Lady GaGaP sebelum operasi, setelah tragedi pelemparan 100.000.000 bata oleh Kaskuser yang marah karena mengatai mimin andrew saat manggung di purwokerto

Whoops, mungkin maksud anda Aziz Gagap atau Soimah (Pesinden Indonesia)


Lady GaGaP adalah seorang artis asal Ngawi yang meraih sukses setelah hijrah ke tanah Amerika hanya dengan bermodalkan kutang dan sandal jepit.

Daftar isi

Kisah HidupSunting

Masa KecilSunting

 
Di masa kecil saat dia masih bekerja sebagai wanita penghibur

Ladi GaGaP lahir di Ngawi, Jawa Timur dengan nama aseli Najis Gagap, ia dilepeh begitu saja saat ibu nya sedang nyinden di kondangan. Di waktu kecil dia pernah main-main di dekat gardu listrik tiba-tiba menyambarlah petir sehingga gardu itu meledak dan ia terkena sambarannya. Setelah itu ia menemukan sebuah batu di tanah yang kemudian ia coba celupkan ke dalam air. Sayangnya, itu hanya batu biasa sehingga ia membantingnya ke kali. Namun sejak kejadian tersetrum itu ia terkena cacat gagap permanen.

Hijrah ke AmerikaSunting

Kehidupannya di desa yang tidak sejahtera dan terancam digusur untuk pembangunan panti pijat khusus anggota DPR memaksa si Gagap untuk pergi melancong ke tempat yang jauh. Namun saat ia naik pesawat untuk menjadi TKI di Malaysia ternyata ia ketiduran sehingga kebawa sampai ke Amerika.

Di Amerika tanpa bisa dijelaskan ia berhasil keluar dari bandara tanpa melalui security check, passport check dan gombal-gombal lainnya. Mungkin ia mampunyai bakat makhluk halus atau memang terlalu tidak penting sampai2 tidak dipedulikan oleh para petugas di sana.

Saat itu di Amerika sedang musim salju, sementara Gagap hanya memakai kutang dan sandal jepit (iya, ndak pake celana!), yang membuat ia semakin gemetaran dan makin hebatlah gagapnya. Saat ia sampai ke sebuah gedung, ia mencari toilet untuk boker dan bertanya pada petugasnya dengan logat Tegal secara gagapnya sehingga petugasnya tidak mengerti dan malah membawanya ke sebuah dapur rekaman di gedung yang ternyata studio itu.

Di sana iapun berbicara selama 10 jam dengan sangat gagap. Adapun selama itu yang ia katakan hanyalah:

“Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga O la la O la la”


Dimana Ga Ga adalah suara ia gemetaran dan O la la adalah saat ia melihat penyanyi-penyanyi bohai di situ yang lewat dengan nama olga syahputra[syahputri/syekhputri].

O la la 2 kali di bagian terakhir adalah saat dia tidak tahan dan ngompol.

Sebelum menjadi penyanyi yang terkenal GaGap pernah menjadi tukang pijit keliling, dia memakai kacamata tukang pijit yang di beri pecahan beling di sisi kanannya (sekarang jadi cover album "the fame")dia juga memakai tongkat yg di sebut discostick yang dulu digunakan sebagai alat untuk memukul mbokmu.

Meraih KesuksesanSunting

 
*GaGap sebelum menjadi penyanyi, ia menjadi Tukang pijit, kacamata dengan pecahan beling + discostick menjadi andalan*

Diluar dugaan masyarakat Amerika sangat menyukai lagu itu dan lagu itu menjadi best seller di sana mengalahkan artis2 terkenal sekelas Paris Hilton. Kemudian masyarakat menyanjung-nyanjung si gagap dan memanggil dia Lady GaGaP . Dari situ mulai lah ia berkarier sebagai penyanyi terkenal dengan model gagapnya yang tak terkalahkan itu. Sejak saat itu pula lah mode fashion Lady GaGap dengan menggunakan kutang dan sandal jepit menjadi booming di seantero Amerika, padahal saat itu musim dingin. Jadilah 75% warganya terkena wabah masuk angin 3 hari sejak album pertama dirilis. Jamu Tolak Angin jadi laku dah di sana.

Lady GaGaP memang menjadi sukses, dan memang harus begitu. Mengapa? Karena kalau tidak, namanya akan jadi Lady GaGaL.

Singel LaguSunting

  Digital Clip & Beritawa invading this article  


Artikel ini berisi video parodi lagu dari acara Digital Clip atau berita & iklan Hoax dari acara Beritawa. Mungkin karena penulis artikel ini kebanyakan nonton video Lady Nganga, Justin Bibir, Super Judes, atau Metta Sagita. Segera pergi ke bioskop untuk nonton bareng video klip lagunya beserta berita & iklan Hoax dari Beritawa.

PaparazziSunting

lagu ini menceritakan GagGap yang sedang pacaran dengan Aziz Gagap di rumah Roy Suryo dan tiba - ada seekor mbokmu yang menjadi paparazzi dan memotret keduanya, saking kagetnya GaGap terjatuh dari beranda rumah dan dikabarkan mati dan jadi robot

Just DanceSunting

lagu ini adalah lagu yang paling nggak karuan daripada lagu lagu yang lainnya.

KeleponSunting

<youtube>eh3Mbvks7F4</youtube>

AlejandroSunting

Alejandro adalah sahabat gagap yang rencananya akan dia tembak, tapi alejandro menolak karena dia gagap dan di sangka Maho, akhirnya GaGap membuat lagu untuknya.

Kok NgecesSunting

<youtube>RRvUuVfWYWU</youtube>

Eh-EhSunting

di lagu ini gak ada kata2 lain yg di ucapin cuma "eh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eheh-eh" doang sampe ahir lagu...!

Bad RomanceSunting

dimana si GaGaP menjadi wanita malam disana.sebelum GaGaP ditawarin untuk bermain bersama bokap-bokap hidung belang termasuk Roy Suryo,Tukul Arwana,dan Aki-Aki,GaGaP harus menari tanpa busana bersama Teletubbies,Amingwati,Cut Tari,Barney,Maria Ozawa,Maria Eva dan mbokmu.di bagian akhir video klipnya,GaGaP tidur bersama Roy Suryo dalam keadaan Roy Suryo telah menjadi tengkorak.

Prestasi LainSunting

Lady GaGaP menerima hadiah nobel di bidang Literatur dan Sastra bersama dengan Cinta Laura dan juga bersama mbah surip

Operasi PlastikSunting

Merasa wajah ndesonya sudah tidak pantas untuk penyanyi kelas internasional, Lady GaGaP mulai merubah penampilannya dari pakai masker bengkoang sampai ketebalan 1 meter, pake lipstik sampai seember sampai merendam rambutnya dalam semen supaya jadi kinclong putih. Pada akhirnya Lady GaGaP menjalani ratusan kali operasi plastik untuk terus membuat penampilannya semakin wah.

Para ahli ganjenologi memperkirakan bahwa beberapa tahun kedepan Lady GaGaP akan mengalahkan rekor operasi plastik terbanyak yang sampai saat ini dipegang oleh Michael Jackson dengan 153,577,342 kali operasi.

Pernyataan Gagap mengenai Operasinya: "a... a... aqyu sych ga... ga... gak tyerlalyu ce... ce... ceriyng operashci, yaaa... yaaa... yaaa... pa... pa... pa... paling thiga X se... se... se... sehari....."

Lady GaGaP pake kebaya yang menirukan SoimahSunting

Kasus FPISunting

VideoSunting

  Epic Rap Battles of History invading this article  


Artikel ini berisi video adu berakngerap dari Epic Rap Battles of History. Mungkin karena penulis artikel ini kebanyakan nonton video Abe Lincoln, Donald Trump, Nice Peter, atau EpicLLOYD. Segera pergi ke diskotik untuk nonton bareng videonya.

Lihat JugaSunting

Dunia Artis
Artis Cowok: Adi Bing Slamet · Teuku Wisnu · Ian Kaselek · Ariel · Irwansyah · Michael Jackson · Freddie Mercury · Brian May · Elvis Presley · Ritchie Blackmore · Jon Lord · David Coverdale · Ahmad Dhani · Rhoma Irama · Zulfikar · Jason Mraz · Sukarton bin Suwarno · Batman bin Suparman · Sapidelman bin Suparman · Sam Pek · Oscar Wilde · Yakov Smirnoff · Ari Wibowo · Ricky Martin · Justin Bibir · Rambo Amadeus · Afgan · Angga Aldi Yunanda · Varg Vikernes · Al Ghazali · Ammar Zoni · Boris Boker · Arie Untung · Maxime Bouttier · Verrell Bramasta · Indro Warkop · Angga Yunanda · Randy Martin · Young Lex · Tommy Kurniawan · Galih Ginanjar · Vidi Aldiano · Aliando Syarief · Jefri Nichol · Mathias Frank · Mediakus · Zdenek Stybar · Kenta Yamaguchi · Tony Martin · Vincenzo Nibali · Stefan William · Boy William · Deddy Mizwar · Oni Syahrial · Giorgino Abraham · Tengku Tezi · Viktor Knoch · Basshunter · Kenny Austin · Leonardo DiCaprio · James Cameron · Anthony Davidson · Sander Fokker · Tom Cruise · Ferry Anggara · Shawn Mendes · Shawn Adrian · Derby Romero · Ajun Perwira · Sonny Septian · Uya Kuya · Bopak · Omesh · Norman Camaru · Pak Tarno · Cakra Khan · Arya Wiguna · Woe Ray Raiyan · Kevin Julio · Ricky Cuaca · Ricky Harun · Rizky Nazar · Rizky Febian · Thomas Djorghi · Nicky Tirta · Caisar Putra Aditya · Bayu SKAK · Usman Ma'ruf · Iqbaal Ramadhan · Ridho Illahi · Armand Maulana · Raditya Dika · Tukul Arwana · Sule · Aziz Gagap · Andre Taulany · Parto · Vincent Ryan Rompies · Derpy Hooves · Eminem · Namewee · Kriss Hatta · Daniil Zhloba · Kai · Eza Gionino · Dimas Anggara · Austin Mahone · Darius Sinathrya · Arie Kriting · Vincent Raditya · Andy F. Noya · Lance Armstrong · Bastian · Bolang Makassar · Udin Gambut · Ucup Nirin · Alex Spedo · Ladybeard · Super Mario Teguh Bros. · Ruben Onsu · Kkwazzawazzakkwaquikkwalaquaza ?'* Zzabolazza · Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas · Borat Sagdiyev · Azamat Bagatov · Nursultan Tulyakbay · Deddy Corbuzier · Andhika Pratama · Gading Marten · Raffi Ahmad · Richard Kyle · Fendy Chow · Fandy Christian · Alan Walker · Bowo Alpenliebe · Vinheteiro · Josh Du Hamster · Anang Hermansyah · Vincent Harris · Saul Hudson · Axl Rose · Pak Eko · Mungdaal 25 · Gilang Walker · Da Serperior · Elvin Lundqvist · Sam Venom · Zack Rack · Jackson Wang · Jeon Jung-kook · Kim Tae-hyung · Sebastian Vettel · Immanuel Caesar Hito · Reza Rahadian · Choi Siwon · Limbad · Ecko Show · Eka Gustiwana · Bruno Mars · Atta Halilintar · Ari Lasso · Lee Min-ho · Gilang Dirga · Reino Barack · Mongol Stress · Ferdian Hipnotis · Juna Rorimpandey · Ed Sheeran · Max Verstappen · Charles Leclerc · Mick Schumacher · Marcus Gideon · Kevin Sanjaya · Mandala Shoji · Hammer Callaway · The Weeknd · G-Dragon · Stijn Nuis · Linus Seattle · Presi-Dedenne · Inti-M.EDate · Jeremy Clarkson · James May · Richard Hammond · Deva Mahenra · Umay Shahab · Ajil Ditto · Xaqhala · Rich Brian · Xzibit · Indra Herlambang · Irfan Hakim · Brian White · Lee Donghae · Ridvan Bagatov
Artis Cewek: Shireen Sungkar · Jajang · Aura Kasih · Cut Tari · Titi Kamal · Zaskia Sungkar · Sheila Marcia · Cinta Laura · Dewi Perssik · Sandra Dewi · Inul Daratista · Julia Perez · Marshanda · Mulan Jameelah · Maia Escampur · Krisdayanti · Luna Maya · Melly Goeslaw · Agnez Mo · EunB · Kwon Ri-se · Wonder Woman · BoA Kwon · Maria Ozawa · Jeng Kellin · Putri Salju · Eng Tay · Syahrini binti Syahkoji · Rihanna · Paris Hilton · Lady GaGaP · Hannah Montana · Irish Bella · Prilly Latuconsina · Nagita Slavina · Willy Kanis · Ayu Shin Ting · Acha Septriasa · Elina V · Omaswati · Yuki Kato · Mikha Tambayong · Angelina jolie · Fatin Shidqia Lubis · Sonya Pandarmawan · Melody Nurramdhani Laksani · Nabilah Ratna Ayu Azalia · Konata Izumi · Dinda Kirana · Alika · Stella Cornelia · Cindy Gulla · Hilda Vitria · Christina Colondam · Audi Marissa · Krisdayanti · Chelsea Islan · Beby Tsabina · Sandra Dewi · Dewi Sandra · Yuni Shara · Laudya Cynthia Bella · Chelsea Olivia · Velove Vexia · Putri Titian · Natasha Wilona · Kim Jennie · Demi Lovato · Sofia Lopez · Lalisa Manoban · Frida Santos · Ariana Grande · Anisa Rahma · Gra Danica · Beyoncé · Bayu Beyonce · Vanesha Prescilla · Casey Whitemore · Michelle Ziudith · Aurel · Vina Rudding · Katya Lischina · Figen Alkan · Hande Pamuk · Diana Rubin · Vanessa Angel · Felicya Angelista · Rina Nose · Nikita Mirzani · Dua Lipa · Bebe Rexha · Sowon · Chou Tzuyu · Eunha · SinB · Jung Yerin · Im Nayoung · Yuju · Kim Chungha · Jeon Somi · Shin Yuna · Jang Wonyoung · Jessica Iskandar · Jessica Mila · Jessica Jung · Sunmi · Siti Badriah · Siti Nurhaliza · Ria Ricis · Isyana Sarasvati · Selena Gomez · Krystal Jung · Taylor Swift · Awkarin · Ayana Jihye Moon · Bunga Citra Lestari · Marion Jola · Indah Dewi Pertiwi · Via Vallen · Raisa Andriana · Cheng Xiao · Kim Sohye · Umji · Im Nayeon · Yoo Jeongyeon · Hirai Momo · Minatozaki Sana · Myoui Mina · Park Jihyo · Sheila Dara Aisha · Mufida Omar Nahdi · Fairuz A Rafiq · Meghan Trainor · Camila Cabello · Syahnaz Sadiqah · Adhisty Zara · Brisia Jodie · Ghea Indrawari · Rossa · Hanin Dhiya · Lala Karmela · Ranty Maria · Ashanty · Senk Lotta · Liza Elly · Maudy Ayunda · Hana Pelang Karet · Kathy Rimmel · Kahi · Nana · E-Young · JeA · Gain · Narsha · HyunA · Bae Suzy · YoonA · Sulli · Goo Hara · Lana May · Syifa Hadju · Denira Wiraguna · Rosa Meldianti · Ruby Ellis · Bebby Fey · Irma Darmawangsa · Barbie Kumalasari · Kekeyi · Wika Salim · Meggie Diaz · Safira Crespin
Artis Banci: Amingwati · Anwar BAB · Billy Syekhputri · Evelyn Nada Anjani · Ivan Gunawan · Jirayut · Lucinta Luna · Tessy
Artis Manula: Eyang Subur · Afriyani Susanti · Badutwi · Buah Pakmu · Carl "CJ" Johnson · Elly Sugigi · Emma Waroka · Hotman Paris Hutapea · Jennifee Jill Armand-Supit · Ki Joko Bodoh · Kiwil · Kuntilanak · Mael Lee · Mak Erot · Mastur · Mbah Mijan · Mbokmu · Mpok Alpa · Mpok Ati · Mpok Hindun · Mpok Minah · Mpok Nori · Najib Razak · Nona Menoor · Nunung · Nyonya Sudarmi · Pitbull · Pocong · Rizieq Shihab · Roy Kiyoshi · Roy Suryo · Simon Cowell · Snoop Dogg · Suharto · Sundel Bokong · Toni Cipriani · Tommy Vercetti
Artis Cilik: Afika · Ali Fikri · Kevin Bzezovski Taroreh · Mischa Fortuna · Adyla Rafa Naura Ayu · Sonny Wakwaw · Popok Bayi · Kamu
Artis Hewan: Paul si Gurita · Lil Bub
Grup Artis: Al-Qaeda · Extravaganza · Equestria Girls · Opera Van Java · Westlife · N SYNC · F4 · Ceriwis · Suami-suami takut istri · Tawa Sutra · Backstreet Boys · Abdel & Temon · Vocaloid · Dewi Bintari · Dia Ayu! · Putih Abu-Abu · Ustad Fotocopy · Manchester United · Idola Cilik · Sebelas Duabelas · Moymoy Palaboy · Jojo dan Shinta · Takasa · Bukan Bintang Biasa · AKB48 · JKT48 · Cherrybelle · SM*SH · CJR · One Direction · Topsport · Takasa · Loituma · Blink · The Pampers · The Huggies · The Flemish Sisters · Benelux Duchesses · The Good Queens · Tomei · Sephora · Serenade · Yuk Keep Smile · Nyek Tse · Trio Bajaj · Cagur · Jayakarta Group · Aida & Dina Beling Seng Ska · Maggy Girls · Trio Ubur-Ubur · Elovii · Serebro · Keluarga Turpin · Turpin Siblings · Dionne Sextuplets · Hegel Quintuplets · Sabyan Gambus · Nasida Ria · Rizki Ridho · Bang Ijal · Mocca · The Chainsmokers · Ukays · Madcon · Polapike · Warkop DKI · Warkop DKI Reborn · 20 Bidadari Borat · 20 Bidadari Ridvan · 20 Bidadari Brian White · 20 Bidadari A. Naciyev · 20 Bidadari Stijn Nuis · 20 Bidadari Fyodor · 20 Bidadari Ernest · 20 Bidadari Igor
Artis Fiksi: BoBoiBoy · Fireman Sam · Adventure Time · Masha and the Bear · Petualangan Tintin · Detektif Conan · Regular Show · Upin & Ipin · Shinchan · Harry Potter · Naruto · Kaori Miyazono
Hewan Fiksi: Oggy and the Cockroaches · Spongebob Squarepants · The Amazing World of Gumball · Angry Birds · Miki Tikus · Donal Bebek · Gober Bebek · Mimi Hitam · Doraemon · Barney · Tom and Jerry · Happy Tree Friends · So'un the Sheep · Sesame Street · Zig & Sharko · Sharknado
Grup Band: NOAH · Nidji · Geisha · D'Masiv · The Beatles · Gigi · Slank · Wali · KOTAK · /rif · Linkin Park · Pee Wee Gaskins · Avenged Sevenfold · Jamrud · Metallica · Nirvana · Guns N Roses · Taake · Dewa 19 (band berilluminati) · Setia Band · Ungu · Hijau Daun · Sheila On 7 · Kangen Band · D'bagindas · Armada · Repvblik · The Rhompals · Hancur Band · Queen · Europe · Deep Purple · Van Halen · Red Hot Chili Peppers · Chariot Of Iron · The New Barkers · Barasuara · Endank Soekamti · Sahara · Jikustik · KLa Project · Fourtwnty · Seventeen · Ilir7 · Coldplay · Arctic Monkeys
K-Pop: Super Judes · Maho's Generation · PSY · BTS · iKON · TXT · EXO · GOT7 · SEVENTEEN · Wanna One · BIGBANG · Stray Kids · X1 · I.O.I · Ladies' Code · Blackpink · GFRIEND · Red Velvet · 2NE1 · Mamamoo · Twice · Wonder Girls · SHINee · TVXQ · G.O.D · Sechs Kies · 2AM · 2PM · The Grace · f(x) · Apink · Miss A · Sistar · Infinite · Nu'est · Block B · Fiestar · Dal Shabet · Nine Muses · Stellar · Shinhwa · KARA · Crayon Pop · Monsta X · After School · T-ara · 4Minute · Brown Eyed Girls · AOA · VIXX · MBLAQ · S4 (asli Indonesia) · Itzy · IZ*ONE · Cosmic Girls · Weki Meki · Gugudan · CLC · April · Lovelyz · Oh My Girl · Momoland · (G)-IDLE · Fromis 9 · Rocket Punch · Loona · JTL · SF9 · Pentagon · Victon · FT Island · CNBLUE · DAY6 · NCT (NCT U, NCT 127, NCT Dream) · Royal Pirates · Cherry Bullet · WayV
Tolololpedia's Figures: Abdul Qayyum Ahmad · Dawala Astrajingga · Alfin Miqradz Dwitama · Anindya Permata Widhi · Dyaksa Soryonegoro · Muhammad Fahmi Pradana · Herdjati Pravito · Alfin Izraq Pratama · Muhammad Lutfi Fauzi · Anindya Sekar Paramitha · Ezrael Peter · Syahrul · Wardi · Sultan K-Pop, Mobil, dan Pesawat dari Korea · Muhammad Faiz Pradipta · Protocetus · Ryan Cowok PV · Fakih
ANTEK-ANTEK DAJJAL YANG MENGANUT ANTI-JAMELAAHISME dan SHITANISME atau yang pantasnya dibantai oleh NAZI, Adolf Hitler, dan Super Presiden. Dan harus diserang oleh Gerilyawan Palestina Dan Anti-Satanic

 
Freemason, Illuminati, Kontolro Mangkoksop, Frozen, Ernest Prakasa, JUMPINGAN, Daihatsu terios, Toyota Rush, George W. Bush, Berak Obama, Ahmad Dhani, Dewi Perssik, Zaskia Gotik, Ayu Shin Ting, Julia Perez, Woe Ray Raiyan, Raditya Dika, Nyonya Sudarmi, Derpy Hooves, Adolf Hitler, Christian Sugiono, Primus, Eyang Subur, Ponari, Kamasutra, Amingwati, Taman Lawang, Mimi Hitam, Neraka, Avanza, Xenia, Barney Mahacabul, Chowder, SM*SH, Cherrybelle, CJR, Gurita Cikeas, Afriyani Susanti, Viktor Reznov, Harry Potter, Sinfest, Joseph Stalin, Michael Myers, Angry Birds, Pornografi, Gravity Falls, Roy Suryo, One Direction, Olga Syekhputri, Vocaloid, Mas Selamat bin Kastari, Michael Schumacher, TransTV, Iklan Rokok, Toyota Yaris, Wulan Guritno, Israel, Charlotte Dunois, Justin Bibir, Ariana Grande, Opera Van Java, Yuk Keep Smile, Minion Rush, Minions, Inside Out, Pembantai, Synedoche Playbook JFK Firmansyah, WARPUZ, Taake, Joko Widodo, Benjamin Netanyahu, People power, Cross-hijaber

                                                    
Artikel yang memakai templat ini adalah artikel yang bukan main-main. Artikel Lady GaGaP ini entah iya atau tidak telah berhubungan (seks) dengan hal-hal mistik Yahudi, seperti New world Order, Haikal Sulaiman, 9/11, Tabut Suci, Piramida, Mata Dewa Horus, Kerajaan Israel Raya, Setanisme, Hantu, Setan, Pocong, Kuntilanak, Perang Yom Kippur, Intifada, Holokaus, Yerusalem, Illuminati, Pemurtadan Dan sebagainya. Templat ini akan menghilang secara tiba-tiba dari Artikel Lady GaGaP ini. Kalau artikel Lady GaGaP ini dan objek yang disebutkan dalam artikel Lady GaGaP ini tidak ada hubungannya dengan Zionis/Setan/Israel, sudah tobat, memusuhi setan dan mengakui Tuhan Yang Mahakuasa adalah Sesembahan selama-lamanya. PERINGATAN: TEMPLAT INI TIDAK BOLEH DIPAKAI DI ARTIKEL YANG BAIK DAN TERPUJI!!!.

Kalo anda merasa terganggu, maka tabrakan orang atau templat ini dengan Pontiac Bonneville SSEi Supercharged lurus punya Kang Mina atau laporkan ke FPI terdekat atau umpatilah dengan perkataan "KEPET LU JING" atau jika anda telah pusing Stadium siborong-borong, maka anda sebaiknya menghancurkan laptop ini dengan flying phallus, sledgehammer, dan Mitsubishi Starion punya Jackson Wang bareng Choi "Yuju" Yuna yang bisa jadi vandal iseng yang dibikin Vocaloid dan kawan-kawan sarapnya