Buka menu utama

Tolololpedia β

Lionman

Tukul.jpg !.png Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke Palu dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.
Monyet.jpg !.png OH GOD!!! !.png
aritnya Lionman ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang melihat bokep arit Melody Nurramdhani Laksani ini pengikut Barney, dan seharusnya ada di Hindia Belanda, Sekemirung - Bumi Panyileukan atau Pakistan.
melihat bokep arit ini dapat menyebabkan keYAELAHan, keYAELAHan akan menyebabkan YAELAH, dan YAELAH akan menghasilkan BB201 ini.
Monyet.jpg !.png YAELAH!! !.png
Artikel ini sangat d’uegjy, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka melempar omprengan Maria Ozawa, dan seharusnya ada di kayu agung, Batauga atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan melempar omprengan Maria Ozawa dapat menyebabkan keserakan, keserakan akan menyebabkan serak, serak akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan celurit dari artikel ini.
Tukulman Returns.jpg Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Rihanna, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan kamera ponsel di samping anda!!
Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif


53182 468x to-love-ru-oppai-fantasy (27).jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku bejat yang terlalu banyak menonton Initial D, Wangan Midnight, dan Future GPX Cyber Formula.
Dimohon pada tanggal 20 Agustus 2578, pergilah ke Pare-Pare, curi semua Mitsubishi Lancer Evolution VI T.M.E Chidori Kaname, terus hancurkan ke para anak buahnya Lelly Hermawan yang bejat itu dan kalahkan kedua belas Guru Ngaji ekologi RRI – Musi 2 yang teridiri dari Abe Takakazu, Gachimuchi Aniki, Gober Bebek, William Guile, Shiki Nanaya, Wolfgang Amadeus Mozart, Wright Bersaudara, Juanovski Shevchenko,Yuki Kaji, Rina Endo, Captain Ahab, Royani Suryo, dan Aoi Kunieda. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, LONGOR!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

Lionman adalah jagoan Jepang thn 80an, yang artinya tentu saja manusia singa, bukan raja singa

CeritaSunting

Alkisah ada 3 bersaudara yatim piatu yang sering mengembara kemana-mana, kenapa suka mengembara? karena mereka diduga ga punya KTP sehingga demi menghindari Satpol PP, mereka mengembara alias kabur dari daerah satu ke daerah lainnya. trus makannya gimana? ya bergantung pada belas kasian penduduk setempat aja, ato kadang jual diri kalo kepepet.

Nah ketiga orang ini ada yg cowok namanya Shisimaru, ada cewek yg namanya Saori dan satu anak kecil (kebetulan cowok jg, bukan waria) dinamai Kosuke.

Shishimaru dikasih sama gurunya sesaat sebelum mengembara sebuah pedang sakti mandraguna yang konon bisa mengubah dirinya menjadi Lionman.

Sementara si cewek cuman dikasih pedang biasa dan parahnya lagi si bocah cuman dikasih suling ! untung mereka ga iri dengan Shisimaru, kalo ga bisa bersekongkol untuk menyingkir Shisimaru ato paling ga ngedumel aja.

Shisimaru dkk setiap mengembara pasti ketemu musuh2nya, ada yang gerombolan tengkorak, tapi ga pandai berantem, bisanya ngumpul kayak ketan terus ditusuk2in deh ama Shisimaru, kasian banget ya??

Nah tapi ada monsternya yang suka ketawa hahahahahahahahaha dengan suara bergema setiap ngomong ama Shisimaru dkk, padahal cuman pake topeng, ga keliatan giginya, gimana bisa ya?? ah capek deh bahasnya

Saat mau diserang monster itulah Shisimaru berubah (lho kok berubah?? itu kan Kamen Rider??), nah proses berubahnya ga sekejab lho, tapi entah musuhnya terlalu tolol, tuh ditungguin aja Shisimaru sampe jadi Lionman, kalo gue jadi musuhnya udah dikeroyok aja tuh si Shisimaru, abis perkara !

Setelah jadi Lionman, baru tuh si monster diserang, bego banget kan?? Jelas aja kalah menang...

Lionmaru itu orang dipakein topeng singa yang diduga ngembat dari rombongan reog Ponorogo, trus dipakein baju ada jubahnya (padahal ga bisa terbang), jadi dah !

Yang lucunya juga, si Lionman bisa ngomong, tapi mulutnya ga bisa gerak, matanya juga terbukaaaa teruss, ga pernah berkedip-kedip ato kelilipan. Kalo cewek cakep lewat pasti ga bisa ngelirik tuh

ya namanya juga topeng, mungkin Shisimaru ga pede kalo ga pake itu buat nutupin jerawatnya yg ga sembuh2 padahal dah dipakein Creasile

Nah saat matiin monsternya, Lionman ga puas hanya dengan menusuknya saja, tapi sampe tega meledakkannya ! cocok tuh si Lionman jadi anggota Densus.

この記事は、日本のウヮーナビーです! Artikel ini adalah bagian dari serial Japanese Wannabe
Istilah: Anime | Manga | Cosplay | Hentai | Ecchi | Fanservice | Yaoi | Yuri | Lolicon | Shoutacon | Tsundere | Yandere | Nekomimi | Chibi | Moe | Harem | Oppai | Paizuri | Reverse Harem | Pettanko | Netorare | Monster Tentakel | Hayomikirapa

Profesi: Geisha | Samurai | Ninja | Yakuza | Chikan | Gadis SMU | Otaku | Maid | Sensei | Babu Kreditan | PSK | Biksu | Blader ☸ | Hashiriya


Hobby Stuff: Vocaloid | Axis Powers Hetalia | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | Lucky★Star | PlayStation3 | Nintendo | Death Note | Eroge | BL Games | Kingdom Hearts | Harvest Moon | Point Blank | Alphard | Fap | Love Live! School Idol Project | Pokémon | Metal Fight Beyblade | RWBY | NiziU | Nissan GT-R | Toyota Supra | Nissan Skyline GT-R | Honda NSX | Mazda RX-7 | Honda Civic | Mitsubishi Lancer Evolution | Subaru Impreza | Mitsubishi GTO | Honda Integra Type R | Toyota Celica | Nissan Silvia | Toyota Sprinter Trueno | Ricer | Initial D | Wangan Midnight | Future GPX Cyber Formula | Gran Turismo | Ibanez JEM | Yamaha SG2000 | Tokyo Xtreme Racer | Street Supremacy | Ridge Racer | Nizi Xtreme Racer | 2JZ-GTE | RB26DETT | 13B-REW | 4G63 | EJ22 | B16A | H22A | K20 | SR20DET | 3S-GTE | 1UZ-FE | 2T-G | VG30DETT | 6G72 | 4A-GE | VQ35DE | VR38DETT


Perusahaan: Animax | Ibanez | ESP Guitars | Hoka Hoka Bento | Toyota | Yamaha | Nintendo | Honda | Mazda | Mitsubishi | Konami | Nico Nico Douga | Type MOON | FAKKU! | Nekopoi | Hitachi | Sony | WakuWaku Japan | Dentsu | Yoshimoto | Takara Tomy | Bushiroad | Indosiar | Game Freak | Roland Corporation | Kadokawa a.k.a KODOKRAWA | Bandai Namco | Wibulogi Ultimate | Tommy Kaira | Mine's | MUGEN | Spoon Sports | Opera Performance | MCR | WEST | RIDOX | Uniqlo | Miniso (peniru Uniqlo) | Usupso (peniru Uniqlo lagi)


Tokoh Terkenal: Maria Ozawa | Yoichi Hiruma | Negi Springfield | Konata Izumi | Kanna Kamui | Asuka Langley Soryu | Asuka Kazama | Nobita | Aikatsu! | AKB48 | SKE48 | NMB48 | HKT48 | NGT48 | JKT48 (Indonesia) | TPE48 (Taiwan) | MNL48 (Filipina) | BNK48 (Thailand) | Nogizaka46 | Itsuka Shidou | BABYMETAL | Doraemon | Katya Lischina (Jepang-Rusia) | Si Juki TRANS TV (Indo-Jepang) | Ladybeard | Saitama | Kakek Sugiono | Ellen Baker | Naruto Uzumaki | Juanovski Shevchenko | Kaori Miyazono | Tsubaki Sawabe | Ginga Hagane | Shabani | Akio Asakura | Tatsuya Shima | Reina Akikawa | Kyoko Iwase | Yoshie Shiratori | Reiko Nagase | MafuMafu | Mako Yamaguchi | Riku Oe | Rima Yokoi | Rio Hanabashi | Maya Katsumura | Miihi Suzuno | Mayuka Ogou | Ayaka Arai | Nina Hillman


Stasiun TV: Animax | NHK | WakuWaku Japan | Sony GEM


Pahlawan: Kamen Rider | Top Gear | Super Sentai | Ultraman | Ultraman Ribut (Malaysia) | Chouseishin | Sonikku za Hejjihoggu | Robotack | Kabutaku | Lionman | Doraemon | Anpanman | P-Man | Ninja Hattori | Klan Uchiha | Tomica Hero | Bima Satria Garuda (Indonesia) | Satria Garuda Bima-X (Indonesia) | Saitama | Hirai Momo | Minatozaki Sana | Myoui Mina | Kazunori Yamauchi | Yumejiro Satomi | Takumi Fujiwara | Ryosuke Takahashi | Keisuke Takahashi


Tempat: Jepang | Tokyo | Osaka | Kawaii | Jepang-Perancis | Akihabara | Otome Road | Konohagakure | Manchuria (Protektorat) | Korea Utara (Protektorat) | Kuril Island (Protektorat) | Vladivostok (Protektorat) | Shanghai (Protektorat lagi) | Alaska | Siberia (Protektorat lagi) | Irak | Suriname | Bavaria | Kamerun (JAJAHAN DI MASA MENDATANG) | Jonggol (Jajahan Sony dan WakuWaku Japan) | Puncak Midoriyama | Britania Fortyeight | Laksanilandia | Nogizakania


Organisasi: Gafatar Akatsuki | CLAMP | Wibulogi Ultimate | Manga Defender | Fudanjou | R200 Club | Eastsiderz Reborn


Misionaris: Bayou-kun Gendeng | Anime Rais | Ryou Sohryu | Sonny Wakwaw

Dibawah ini merupakan anggota dari JUSTICE LEAGUE (Liga Juragan Petis),
para pembela kebenaran, Keadilan, Kemerdekaan, Kedamaian, keseksian dan kebohongan.