Tengkorak.gif
~*M.I.A*~

Orang ini sudah mati dan pulang ke sampah :'(
Jika ada orang meninggal karena sakit atau kecelakaan, makamlah ke TPU Tanam Lawang, Dolly, Tukul Arwana, setan iblis yang kecil di neraka, Dunia Gendeng, dan sebagainya. Jika belum mati, bunuhlah Isaac Newton dengan menggunakan baseball bat...

Mukaketawa.jpg FunFact 
Artikel ini adalah bagian dari serial Fun Fact. Lihat lebih banyak Fun Fact

Menurut orang terkenal, meninggal itu :

  • ARISTOTELES : itu merupakan siklus perjalanan manusia
  • MARTIN LUTHER KING, JR : saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua manusia yang meninggal tanpa mempertanyakan kenapa.
  • MACHIAVELLI : poin pentingnya adalah meninggal ! siapa yang peduli ! kenapa ? akhir dari kehidupannya akan menentukan motivasi manusia itu sendiri.
  • GEORGE W. BUSH : kami tidak peduli kenapa orang itu meninggal ! kami cuma ingin tau apakah orang itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami! dan apakah orang itu seorang teroris ato tidak ! itu saja !
  • CHARLES DARWIN : Seseorang telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan meninggal.
  • EINSTEIN : Apakah orang itu meninggalkan hidup atau hidup yang meninggalkan orang itu, semuanya tergantung pada sudut pandang kita sendiri
  • FLIPPY : Saya suka sekali melihat orang mati.
  • HABIBIE: Seseorang meninggal dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan dia mengikuti rotasi dan berpindah ke dunia lain
  • AMROZI: Meninggal berarti akan berjumpa bidadari cantik di surga
  • PERSONIL AKB48: Meninggal bukanlah akhir dari segalanya, karena setiap orang yang meninggal pasti akan diadili oleh Yang Mahakuasa
  • ROY SURYO : Meninggal bisa dikatakan 68 % tidak bernafas, 68 % tidak lagi membuat friendster palsu, dan sisanya tidak lagi berjalan
  • LB. MOERDANI : Selidiki, apakah ada unsur subversif di balik orang meninggal ini ?
  • SUTIYOSO : Tanyakan apakah ingin diantar jenazahnya menggunakan busway ?
  • GUS DUR : Orang meninggal ? Ngapain dipikirin! Gitu aja kok repottt!! wis..wayahe....
  • CINTA LAURA : Meninggal itcu akyu taunya meyeemm, teyus ditcutucpi kain kafyan, dikubur dachh....
  • INUL DARATISTA : waduh rek… opo aku kudu ngebor kuburannya dulu tah?
  • DESI RATNASARI: No Comment!!
  • TUKUL ARWANA : Aduh saya ga tau apa artinya meninggal, coba saya liat laptop saya dulu....
  • JULIA PEREZ : Memangnya kenapa kalo dia meninggal ? Karena sang betina ada disana, dari pada sang jantan sendirian diseberang sini, yaaahhhh dia kesana laahh.. cape khan pake alat bantu terus?
  • GURU AGAMA JAMAN SD : Kalo udah meninggal ntar ketemu malaikat, trus ditanyain kamu sering sholat gak, sering ngaji gak? kalo ga, kamu ntar disiksa lho, ga mau kan?
  • PROGRAMMER : kenapa seseorang meninggal ? saya rasa perlu adanya interface untuk dia yaitu modarable, Jadi dia diharuskan untuk mengimplementasikan interface modarable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara orang hidup dengan yang meninggal sudah loosely coupled.
  • TABUU-AH : Sebenarnya orang meninggal akan menjadi piala tolol. Mungkin 68% ya, mungkin 32% tidak.
  • MARIO : MAMAMIA!!!!!!!!!!!
  • SHIGERU MIYAMOTO : Apa katamu? Itu hanyalah......
  • LADY GAGA : Eh, eh, nothing else I can't say to meninggal.
  • SHAO KAHN : YOU WILL DIE!!!!!!
  • MULAN JAMEELAH : Kalau kita meninggal, kita masuk surga atau neraka..... Iblis atau Tuhan.....
  • PRESIDEN MIETHUANIA DAN LATAHVIA : Meninggal merupakan bencana bagi setiap orang!!
  • PRESIDEN UKRAINA : Meninggal adalah akhir dari segalanya.
  • PRESIDEN ALBANIAH : Meninggal adalah suatu yang gelap dan kelam.
  • AMINGWATI : BELUM TAU GUE SAMBIT LOE? MAMPUS LOE!!! YOU SUCK ASSHOLE!!! Mati itu seru!!!!!!!

Cara-Cara untuk Meninggal Berkas:Dumb Ways to Die