WelcomeSunting

Hi,

Welcome to Tolololpedia and thank you for your edit to the Yamaho page. If you need help, start by checking out our help pages. Visit Community Central to stay informed with our staff blog, ask questions on our community forum, participate in our webinar series, or chat live with fellow Wikians. Happy editing! Wikia<staff /> (help forum | blog) 13 Mei 2013 11.12 (UTC)

Terserah aja. Seketwut
Terima kasih...--AlfinIzraq2000 (talk) 9 Juli 2013 06.47 (UTC)

Bukanya udah ada? Seketwut 19 Juli 2013 09.18 (UTC)

Idul FitriSunting

Slmt hari raya Idul Fitri 1 syawal 1434 H minal aidzin wal faidzin mohon maaf yg sedlm2nya atas semua salah & khilaf, lahir dan batin. Seketwut 7 Agustus 2013 14.38 (UTC)

Selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1434 H minal aidzin wal faidzin, mohon maaf yg sedlm2nya atas semua salah & khilaf, lahir dan batin.
--WARDI 96 (    ) OK!!! 7 Agustus 2013 21.54 (UTC)

Artikel pilihanSunting

  1. Pilih artikel yang dianggap bagus
  2. Buat halaman Templat:Artikelpilihan/(minggu berapa) 2013
  3. Di atas artikel klik edit lalu copas sebagian kalimat
  4. Supaya pengunjung melihat artikel selengkapnya, dibawah artikel tulis '''''[[artikel yang telah dipilih|Baca Selengkapnya...]]'''''
  5. Apabila menambahkan gambar, biasakan gambarnya berada di sebelah kiri dan ukurannya kecil
  6. Selesai

Mesincuciuddin (talk) 9 November 2013 10.51 (UTC)

Sekarang minggu ke-46. Mesincuciuddin (talk) 9 November 2013 11.01 (UTC)

JarsosSunting

Izraq, ada Facebook dan Twitter gak?
Kalo adik kembar kamu ada juga gak?
WARDI 96 (    ) OK!!! 20 Desember 2013 07.55 (UTC)

Artikel berpranala BarneySunting

Yayaya.. saya denger kok.... Nanti saya cariin artikel itu, lalu saya hapus pranala yang ada Barney nya... Mesincuciuddin (talk) 25 Desember 2013 09.34 (UTC)

Boleh-boleh saja... Tetapi cerita Tolol Wars dan Kisah Kasih di Sekolah jangan dihapus, nanti DyTolololpedia sama Maxulmeera marah lho... Mesincuciuddin (talk) 25 Desember 2013 09.48 (UTC)
Tolol Wars jangan dihapus juga... Mesincuciuddin (talk) 25 Desember 2013 10.14 (UTC)

CURRENTYEARSunting

Wah belum bisa nih... Mesincuciuddin (talk) 30 Desember 2013 10.46 (UTC)

Akun Twitter sebagai AdminSunting

Ija, kamu itu sebagai Admin Tolololpedia, tolong masukkan juga Twitter-nya Tolololpedia. Catatlah :
E-mail : [email protected]
Kata Sandi/Password : wong edhan
Ingat yaaa!!!!


Muhammad Suwardi Amrullah : "Aitakatta! (Talk) Aitakatta! (Cont) Aitakatta! (FB) Yes! (Twitter) Denganmu! (G+)" 25 Januari 2014 07.31 (UTC)

TrimsSunting

Trims gan untuk menambahkan kata-kata caruik Minang di artikel Tawuran. Jadi makin kocak bacanya.... hahaha

-Herdjati

GTA Tugu TaniSunting

Peristiwa tugu tani terjadi tanggal 23 Januari 2012. Mesincuciuddin (talk) 5 April 2014 06.19 (UTC)

TukulnesiaSunting

Boleh-boleh saja, asal tetap mempertahankan ciri khas, yaitu katrok dan ndeso. Mesincuciuddin (talk) 21 April 2014 08.10 (UTC)

Wardi emang kurang aktifSunting

Sorri, ja! Ane kurang aktip baget di Tolololpedia...
Muhammad Suwardi Amrullah : (Talk, Cont, Facebook, Twitter, Instagram, Google+)

 27 Juli 2014 06.14 (UTC)

Re: Tanya ajaSunting

Sebenarnya ada karakter My Little Pony yang berjenis kelamin laki-laki. Contohnya Spike, Shining Armor, dan Big McIntosh. AnindyaSekarP Pesan   10 September 2014 12.27 (UTC)

Perihal Admin di link 1cakSunting

Ahh sebenarnya ga terlalu tertarik sama admin. Tapi cuma pengen nambah user 1cak yang dikenal.

Oh ya kalau user yang ga terlalu terkenal itu dihapus boleh ga?

kalau komentator ada juga sih yang lumayan terkenal. Itu gimana. Tks

BusetSunting

lah dah belom juga siap dah jadi administrator aja ,kerjaannya apa aja? Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 13 Oktober 2014 01.31 (UTC) oklah tapi kalo agak sibuk sama sekolah gak apa apa ya? lagi banyak tugas abisnya Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 14 Oktober 2014 13.01 (UTC)

Halaman Phineas and FerbSunting

Tolong kembangkan halaman Phineas and Ferb!? Iwan Udin (talk) 23 Februari 2017 03.19 (UTC)