Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Berkas:Maradona Fap.jpeg.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! -- PemujaSangRATU (Bicara) 14 Januari 2013 02.41

GOOD JOB!Sunting

Terimakasih sudah menghajar anonim 180.245.13.24 yang sok tahu itu, MAJU TERUS BROOH!

Bisakah anda kesini? Terima kasih. Seketwut 23 Juni 2013 05.52 (UTC)

Yang diatas itu saya ga bercanda, saya memang ingin jadi pengurus. karena itu, Saya sangat memohon persetujuan anda di halaman pembicaraan saya. Seketwut 26 Juni 2013 05.10 (UTC)

Ezrael PeterSunting

Bang Hail Sithis ,mau bilang makasi karena udah bikin gua ngakak dengan halaman Sword Art Online cuma minta tolong buat nambah-nambahin halaman halaman anime yang belom ada pakai daftar yang ada di halaman anime ,karena pengetahuanku belum sehebat kakak ,tolong bantu ya kak.

Ezrael Peter 2Sunting

makasi bang udah bantuin nambahin halaman danshi koukousei no nichijou.

Ezrael Peter soal kill la killSunting

WKWKWKWkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk kocak bro! kocak! semuanya kocak ! pake acara Roy Suryo yang mimpin pula,ngomong-ngomong Artikel To Love Ru punya siapa? mau minta ijin ngembangin Ezrael (talk) 16 Maret 2014 10.38 (UTC) Ya gak enak aja mau nambahin besar-besaran gak bilang orangnya ,karena halaman to love ru emang agak dikit tenang satu satunya wikia yang pernah gua vandal cuma wikipedia ,sekalian nanya nih akun pengguna yang namanya wikia, itu beneran orang dari wikia yang ngawasin tolololpedia ini ya?

Ezrael Peter:Cara mengalihkan halamanSunting

cara ngalihin halaman gimana ,gua baru nyadar kalo halaman danshi tulisan danshinya malah dansi ,tolong ajarin dong

EzraelSunting

makasi udah dikasi gambar yang PBTL ini gua lewat pc sekolah jadi harus cepet-cepet ,pokoknya makasi ya

Danshi udah dipindahinSunting

woi bro halaman Dashi Koukousei no Nichijou udah gua alihkan ke halaman Danshi Koukousei no Nichijou namanya jadi udah betul. Ezrael (talk) 30 Maret 2014 14.26 (UTC)

Lu Kemana ajaSunting

Woy hail ,lu kok kayaknya udah jarang tolololpedia lagi . pokoknya kalo lu masih aktif bales ke halaman pengguna. gua tunggu kabarnya bro ,abisnya banyak halaman perlu dibuat. Ezrael (talk) 23 April 2014 13.11 (UTC)

Selamat Datang kembali!!! Ezrael (talk) 10 Mei 2014 09.25 (UTC)

IyeSunting

iya aboisnya gak banyak keliatanh bikin artikel lagi lu ,jadi gua kira ilang lu Ezrael (talk) 14 Mei 2014 04.37 (UTC)

Sword Art OnlineSunting

hail ,kita harus segera siap siap menyunting halaman Sword Art Online karena bentar lagi season 2nya phantom bullet mau keluar tapi aku belum ada ide untuk membuat suntingan phantom bulletnya. mungkin lu punya ide?

Pengguna GendhengSunting

Hail itu ada pengguna yang akunnya Pengguna:-stay- gila dia ngengendengin Sword Art Online berlebihan ,sampe kuroyukihime sampe ada di daftar karakter. anakknya sok hail ,di kirim pesan gak dijawab malah didiemin. gua minta supaya gak terlalu gendeng tapi jadi gendeng abis. ada saran gak ,kan aku baru 1 tahun di tolololpedia jadi gak terlalu biasa sama pengguna kayak gini. klao lu kan udah bertaon taon. bales ya hail ntar kita bicarain dulu soal ini baru kita lakukan sesuatu ke tuh anak. Presiden Ezraelnesia (talk) 5 September 2014 04.38 (UTC)

plus nih barukubikin

  Link Start!!!! Pengguna ini adalah Bekas pemain SAO ,Yang sekarang lagi bantu-bantu kirito di GGO ASU!!!.

Akun KaskusSunting

Halo Hail Sithis, kalo boleh tau Anda punya akun Kaskus nggak ? Kalau punya, apa nama ID-nya ? --Tommy Tom Tom (talk) 27 September 2016 16.54 (UTC)

Halaman Gravity FallsSunting

Tolong bersihkan halaman Gravity Falls dari unsur Boboiboy, terus tambahkan unsur Phineas and Ferb. Iwan Udin (talk) 23 Februari 2017 01.23 (UTC)

Tentang halaman AnimaxSunting

Doraemon, Pokemon, & Digimon termasuk kategori apa? Kalo Naruto, One Piece, Bleach, Fairy Tail, sama Dragon Ball itu termasik kategori Shonen; Powerpuff Girls Z, Sailor Moon, sama Cardcaptor Sakura itu termasuk Shoujo, Crayon Shinchan termasuk kategori Comedy; Inuyasha termasuk kategori Romance; Aikatsu termasuk Musical; terus Captain Tsubasa termasuk Sport. Iwan Udin (talk) 8 Maret 2017 01.38 (UTC)