Haram

(Dialihkan dari HARAM)
حرام
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel tandingan yang judulnya sama. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menyamai judul artikelnya. Ini artikelnya: Haram.


“Itu ha-ramm. Terrrrlallu....”

“Awas! Ada orang yang namanya Haram!”

“Lah… nama gue kan emang Haram!”

~ Haram Van Huki kepada Ms dan Mr NapituHaram sebenarnya adalah kata marah yang dibalik / dibaca dari belakang. Apabila haram itu dilanggar, pasti nanti ada yang marah

Hukuman Sanksi jika melanggarSunting

Jika seseorang melanggar hal-hal haram, maka orang-orang yang melihatnya akan marah. Kalau yang marah adalah orang biasa, mungkin hukumannya hanya akan disunat lima kali sehari. Namun jika yang marah adalah FPI, anda akan dibacok, dipukul rotan, dirajam batu atau dibakar hidup-hidup. Sayangnya jika yang marah adalah Roy Suryo anda akan dilaknat sehingga anda menjadi 68% lebih homo dan diguna-guna sehingga menjadi pembantu Roy Syuryo. Namun, yang paling parah adalah, jika Chou Tzuyu yang marah, maka ia akan melaknat kejadian perampokan sadis di Republik Rakyat Tiongkok karena ulah kamu. Sehingga anda akan dipenjarakan oleh Zhou Jieqiong dan dihukum mati di Republik Rakyat Tiongkok.

Kalau melanggar juga, anda harus meminum Yabuki Nako di restoran tarogong, Atau menginjak-injak Liu Yangyang di Telaga Ngebel.

Adapun jika Kurnia Lesani Adnan marah, maka Tukul Arwana akan menjebloskan kamu ke Dimensi Omega atau Gerbang Oblivion yang dijamin akan membuat kamu kapok selamanya.

Lihat jugaSunting


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.