Haram

(Dialihkan dari HARAM)
حرام
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel tandingan yang judulnya sama. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menyamai judul artikelnya. Ini artikelnya: Haram.


“Itu ha-ramm. Terrrrlallu....”

“Awas! Ada orang namanya Haram!”

~ Ih Nektar Guru Simpanan kepada Haram Van Huki

“Gue kan memang namanya Haram!”

~ Haram Van Huki kepada Miss dan Mister LumbantobingHaram sebenarnya adalah kata marah yang dibaca dari belakang. Apa bila haram itu dilanggar, pasti nanti ada yang marah

HukumanSanksi jika melanggarSunting

Jika seseorang melanggar hal-hal haram, maka orang-orang yang melihatnya akan marah. Kalau yang marah orang biasa, mungkin hanya akan disunat lima kali sehari. Namun jika yang marah FPI, anda akan dibacok, dipukul rotan, dirajam batu atau dibakar hidup-hidup. Sayangnya jika yang marah Roy Suryo anda akan dilaknat sehingga anda menjadi 68% lebih homo dan diguna-guna sehingga menjadi pembantu Roy Syuryo. Namun, yang paling parah adalah, jika Chou Tzuyu marah, maka ia akan melaknat kejadian korek api masuk tangki kendaraan di Republik Rakyat Tiongkok karena ulah kamu. Sehingga anda akan dipenjarakan oleh Zhou Jieqiong dan dihukum mati di Republik Rakyat Tiongkok.

Lihat jugaSunting


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.