Selamat datang di Tolololpedia,

ensiklopedia terpercaya yang bebas dan semua bisa buntingsunting.
10.719 artikel dalam bahasa Indonesia,
17 artikel dalam bahasa tumbuh-tumbuhan
8 artikel dalam bahasa Tukul-Tukulan

Hari ini tanggal 23 September 2021

Politik

Mainan

Komputer

Masyarakat

Seni

Pengetahuan

Sejarah

Semua

Tolololpedia

Artikel Pilihan

Templat:Artikelpilihan/38 2021

Gambar Pilihan

Templat:Gambarpilihan/38 2021

Tahukah anda...


  • ...bahwa persamaan nama spesies antara Oryza sativa (beras) dan Cannabis sativa (ganja) adalah karena dua-duanya sama-sama enak?


  • ...bahwa Jengis Khan urung menyerang Eropa Barat setelah menundukkan Polandia karena tidak bisa bahasa Inggris?


  • ...sebenarnya anda sudah tahu kalau semua "tahukah anda" disini tolol dan aneh?


  • ...bahwa anda sudah disunat?
    • ...belum? sebaiknya anda segera menyunatnya kalau ingin berpacaran dengan Miyabi


  • ...bahwa Are You Smarter Than a 5th Grader adalah acara yang sangat tolol karena mendatangkan artis sebagai pesertanya agar mudah dibilang lebih tolol dari anak kelas 5?


  • ...Bahwa Kamu dinyatakan provokator atas semua kejadian di dunia ini?


  • ...bahwa film Laskar Pelangi adalah film pleSETAN yang dibuat di Malaysia?


  • ...bahwa anda sedang menatap layar komputer??
    • ...bukan? layar HP? Wah, pulsa anda bisa habis, dong...



  • ...bahwa Hentai itu lezat sekali? (Sudah!! makan dulu sana... ada tahi ayam spesial tuh!)


  • ...bahwa LOONA adalah girl group K-Pop terburuk yang pernah ada?
    • ...Mari kita ganyang para Orbit yang DANCOOOOOK dan radioaktif!

Peristiwa Terkini

Peristiwa terkini di dunia/negara nyata:

Peristiwa terkini di negara fiksi:

  • Tolololpediawan Abdul Qayyum Ahmad memutuskan pensiun sebagai admin dan pengguna Tolololpedia setelah delapan tahun aktif di Tolololpedia. Sementara itu, Benua Qayyum akan dibubarkan pada 20 Agustus 2021 menyusul sang pemilik benua pensiun sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Semua negara Benua Qayyum tidak akan dipensiunkan, namun negara-negara tersebut akan kembali dimasukkan kembali ke Benua Tolololpedia dengan masuk ke sebuah region khusus yang bernama "Region XXVII" atau "Region 27" atau dimasukkan ke Jagat Mesin Cuci sesuai aturan dan mekanisme yang berlaku.
  • Pendirian Widhinesia sudah direncanakan sejak 1720, akan tetapi hal tersebut tertunda oleh peristiwa besar yang terjadi pada 1780-1815 di wilayah yang sekarang menjadi wilayah berbahasa Jerman dan Inggris dan sejumlah pemberontakan di bagian selatan Asia pada 1890-1956. Setelah sejumlah peristiwa besar, pada akhirnya Widhinesia merdeka pada 1960.
  • Qayyumnesia Barat dan Qayyumnesia Timur resmi mendeklarasikan reunifikasi Qayyumnesia pada 24 Juni 2021 di Gedung Putih, Kota Qayyum.

Kematian terkini:

  • Christian Lenglolo (lahir 1982, pemain sepak bola Kamerun)
  • Sidharth Shukla (lahir 1980, aktor Bollywood)
  • Heru Nerly (lahir 1980, pemain sepak bola Indonesia)


Peristiwa terkini lainnya...

Agenda Terkini

Agenda terkini

Templat:Agenda/September 2021


Sejarah hari ini...

Media hari ini...

Artikel terkini

Admiral General Aladeen | Alish City | Arsenal | Diamond Princess | Egrang | Ikan cupang | Ikan ekor pedang | Ikan molly | Ikan platy | Itaewon Class | IZ*ONE Republic | Kidal | Livernesia | Liverpool | Malangpura-Bontangpura | Merinding.com | NiziU | Nokia N95 | Pesta Olahraga Tolololpedia 2020 | Pramuka | Prilly Latuconsina | Qayyumnesia Barat | Qayyumnesia Timur | Shiro Kitara | TikTok | Topsport | Toyota Corona | Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? | Virus Korona | World of Winx | Worms Zone | Wuhan

Artikel terbaru | Artikel yang dicari | Tulis ulang | Rintisan baru | Artikel yang sendirian | Pipis Review | Permintaan artikel

Uncyclopedia-host oleh Uncyclomedia Foundation,sebuah organisasi non-menguntungkan yang juga menjadi tuan rumah berbagai proyek lainnya..
UnNews Logo Potato (No text).png TololNews
Seputar berita plesetan
Tolololpedia Tolololpedia
Ensiklopedia buebhas
KamusLebay KamusLebay
Kamus katrok paling Lebay
TololTunes TololTunes
Dengarkanlah lagu-lagu bersuara berisik kayak Giant
Gorillatrans.gif HowTo
Petunjuk dan panduan untuk apa pun dan segala sesuatu
TololBuku TololBuku
Buku Konten-dewasabebas
TololNgutip TololNgutip
Kutipan-kutipan yg berlimpah
Tololversitas Tololversitas
Kalo masuk akal, kita gak pengen hal kayak gitu
TololPuisi TololPuisi
Puisi untuk orang-orang yang gak suka puisi
Undebate logo.svg TololDebat
Memperdebatkan semua masalah yang gak relivan
TololNasksh TololNaskah
Kita dapat merusak panggung dan film yang terlalu
Why.svg Mengapa?
Jangan membuat ane jelasin ama ente dua kali
UnReviewsLogo.png TololUlasan
Kami akan memberitahu Anda mengapa hal mengisap
TololCommons TololCommons
Gudang penyimpanan media rusak
Fun Fact Fun Fact
Fakta-fakta menarik seputar dunia kita. Tingkat kebenarannya mungkin bervariasi.
MimiCucu MimiCucu
Kumpulan Cerbung Cerita Lucu paling NGAKAK


Tolololpedia ini, dimulai pada tahun 2007 oleh Gneomi, dan saat ini berisi 10.719 artikel para Tolololpediawan sedang ditulis dalam berbagai bahasa:
Indonesia
Tolololpedia
Bahasa Indonesia
Indonesia
Wikia 3931
Amerika Serikat, Inggris Raya, dan lain-lain
Uncyclopedia
English
Amerika Serikat, Inggris Raya, dan lain-lain
Wikia 30557
Desciclopédia
Português
Portugal, Brasil
45286
アンサイクロペディア
日本語
Jepang
18180
Nonsensopedia
Polski
Polandia
Wikia 16666
Nonciclopedia
Italiano
Italia
Wikia 13518
Italia
Perancis dan lain-lain
Désencyclopédie
Français
Perancis dan lain-lain
Wikia 8364
Inciclopedia
Español
Spanyol dan lain-lain
Wikia 10392
偽基百科
正體中文
Taiwan
5720
Uncyclopedia.de
Deutsch
Jerman
Wikia Tidak diketahui
Hikipedia
Suomi
Finlandia
7614
Finlandia
jumlah halaman statistik yang tercantum di atas telah diperbarui pada tanggal September 3, 2014.

3931

Baca dalam bahasa lain