Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Prilly Latuconsina.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! Anindijapwidhi (talk) 13 Maret 2019 05.17 (UTC)

Tolong segera buat artikel berikut iniSunting

안녕하세요,

Berikut adalah artikel yang anda buat atas permintaan saya:

감사합니다.

Dengan hormat,

--쯔위 대한 나의 사랑은 내 BMW만큼 강하다. (talk) 16 Maret 2019 16.35 (UTC)

Artikel untuk mengalahkan si maniak kapalSunting

Berikut artikel yang kita harus buat:

BERSAMA, KITA AKAN KALAHKAN FELIX!

Dengan hormat,

--쯔위 대한 나의 사랑은 내 BMW만큼 강하다. (talk) 21 Maret 2019 13.44 (UTC)

Buat negara Prillvers sajaSunting

Nih, namanya.

Prillnesia

Dengan hormat,

--쯔위 대한 나의 사랑은 내 BMW만큼 강하다. (talk) 22 Maret 2019 10.05 (UTC)

Tepat sekaliSunting

Kalau mau, anda boleh buat organisasi negara anda sendiri.

Dengan hormat,


--쯔위 대한 나의 사랑은 내 BMW만큼 강하다. (talk) 22 Maret 2019 10.17 (UTC)

Ayo saya bantu!Sunting

Hai! Saya salah satu admin paling aktif disini dan saya adalah teman Li'l Sultan. Saya juga sudah mulai muak dengan semua artikel kapal itu karena saya pernah mengupdate suatu halaman dua menit sekali agar ada yang tahu kalau saya sedang butuh bantuan. Saya juga sudah membuat beberapa artikel untuk menyaingi artikel-artikel kapal itu seperti Fender Stratocaster dan Fender Telecaster. Jadi bisakah saya masuk ke dafter teman yang telah membantu anda di Tolololpedia?
--Pradiptamf (Kotak pos) 22 Maret 2019 12.09 (UTC)




Have you enjoy it, kawan!

Ryan cowok PV (talk) 22 Maret 2019 12.17 (UTC)

Dia sudah diblokirSunting

Mah, sekarang si maniak kapal udah aku blok selama 3 hari. Apa diperpanjang sampai 1 minggu ya?
--Pradiptamf (Kotak pos) 22 Maret 2019 15.30 (UTC)

Kalo mau diperpanjang, silahkan.

Ryan cowok PV (talk) 22 Maret 2019 18.50 (UTC)

Sebaiknya si Barbelixir diblok sajaSunting

Saya nggak tahu siapa Felicya Christy. Paling cewek matre yang sok-sok Koreaan yang bikin jijik dan alay. Sebaiknya blok dia saja.

Dengan hormat,

--쯔위 대한 나의 사랑은 내 BMW만큼 강하다. (talk) 23 Maret 2019 07.01 (UTC)

Thanks, tapi sorry, aku bukan admin. Jd gk bs blok atau hapus artikelnya... Silahkan minta pada admin seperti Qayyum, Mesin Cuci, Widhi ato sypa aja.

Ryan cowok PV (talk)

Berita sedihSunting

Sebenarnya semua Uncyclopedia (termasuk Tolololpedia) bakal ditutup oleh wikia........ . Jadi kita bakalan pindah ke Miraheze Tolololpedia. Tenang, halaman artis kesukaan kamu udah saya impor loh! Ini halamannya. Jadi semua negara fiksi yang kamu mau buat buatnya disana aja ya!
--Pradiptamf (Kotak pos) 25 Maret 2019 02.40 (UTC)

Fandom bakal menghapus Uncyclopedia itu benar, CUUUUUUUUUUUUUUK!!!!!!!!!!!Sunting

Jadi Fandom emang bakal BENERAN menghapus Uncyclopedia dan Tolololpedia! Baca forum ini kalo nggak percaya! (Google Translate required)
--Pradiptamf (Kotak pos) 26 Maret 2019 08.15 (UTC)

MigrasiSunting

Iya bener, kemaren K-Pop Wikia, J-Pop Wikia ama SpongeBobia juga udah digituin kok. Tebakan ku karena tak memenuhi "kuota persyaratan" untuk layak nyandang domain Wikia. Tuh Tante Desi masih pake tampilan lama soalnya artikelnya bejibun. Ibarat UN, kalo muridnya nggak lebih dari 20 orang maka UN-nya bakal "numpang" ama sekolah lain --Tommy Tom Tom (talk) 26 Maret 2019 09.52 (UTC)

Tinggal QayyumSunting

Rio dan Widhi sudah, tinggal Qayyum --Pradiptamf (Kotak pos) 26 Maret 2019 10.12 (UTC)

Kasih tahu yang lain.Sunting

Saya nggak ngerti cara mem-backup sebuah wiki. Jadi kasih tahu ke admin lain aja. --Pradiptamf (Kotak pos) 26 Maret 2019 10.25 (UTC)

SintingBangetSunting

Kalo situs SinBang mah kasusnya beda, antara para penggunanya yang request sendiri atau emang gara-gara aktivitas situsnya terhenti atau emang gara-gara tema situsnya samaan ama TolPed, yang pasti nggak ada hubungannya ama rebranding Wikia jadi Fandom --Tommy Tom Tom (talk) 26 Maret 2019 11.21 (UTC)

SinBangSunting

Tanggal pastinya kurang tau. Yang pasti udah dari bertahun-tahun lalu, itu situs juga setau ane nggak bertahan juga ampe setahun kok. Isi Halaman Utamanya juga setau ane acak-acakan banget --Tommy Tom Tom (talk) 26 Maret 2019 11.41 (UTC)

Yang sebenarnya terjadiSunting

FANDOM memeberi kita tambahan waktu beberapa minggu untuk mengimpor halaman-halaman Tolololpedia. iPad saya jadi sakit gara-gara file yang gede. Jadi saya nggak bisa ngimpor halaman dulu. Laptop saya juga kayaknya nggak bisa dipake. --Pradiptamf (Kotak pos) 12 April 2019 02.58 (UTC)

Iki sopo?Sunting

아녕하세요,

Mumpung nanya, iki sopo?

Ras Korea.jpg

SNSD atau apa ini? Kalau elu mau ngomong tentang Ras Korea bebas oplas, mendingan gambar GFRIEND aje...

Dengan hormat,

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

29 Mei 2019 06.25 (UTC)

Udah tau, itu Lovelyz.Sunting

Tumben ketemu gambar untuk Lovelyz. Bias saya kayaknya si Kei deh...

Dengan hormat,

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

29 Mei 2019 15.34 (UTC)

si anon vandalist IP addressnya jakarta bro!Sunting

https://www.abuseipdb.com/whois/139.194.106.206 setelah saya search all hasil ini ketemu. iya tapi setahu saya si Albert Fahlikul gak suka K-POP apalagi Blackpink Exo dan Mulan Jameelah. (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 11.28 (UTC))

139.194.106.206 sudah diblokir sebulan!Sunting

Diberesin ama Mesin Cuci Rio.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

1 Juni 2019 12.32 (UTC)

Honda apaan? Saya cek ternyata Nissan Elgrand...Sunting

Search di google "mobilnya Prilly Latuconsina", nggak ada Honda tuh.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

1 Juni 2019 17.06 (UTC)

Maaf Ryan Kawanku Jadwal aku di .org ini terbatas!Sunting

Hey Ryan maaf besok aku ada tugas dari pak dosenku jadi besok gak aktif dulu di Tolped.org Insyaallah saya akan kembali aktif lagi kalo jadwal saya udah longar atau agak freedom. makasih kawanku dan assalamualaikum. (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 17.45 (UTC))

Our crew...Sunting

Punyamu (kamu bareng Prilly)
(Casting)
(Casting)
(Casting)
(Casting)
(Casting)

Yang casting artinya masih lowong.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

2 Juni 2019 09.09 (UTC)

Kok tahu...Sunting

Aku punya Gran Turismo 2 di emulator, saya screenshot, lalu dicrop.

Genius, right?

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

2 Juni 2019 11.41 (UTC)

Ternyata ada???Sunting

Wah, berarti google kurang akurat!

(Btw, happy SinB day, Comrade Ryan.)

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

3 Juni 2019 04.14 (UTC)

Sepertinya orang ini sama ama vandal kemarin...Sunting

IP Adressnya: 45.4.199.35

Dia lagi ya? Soalnya dia melakukan vandalisme lagi tuh!

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

3 Juni 2019 04.42 (UTC)

Sepertinya dia pakai VPN....Sunting

Lihat aja, nih!

https://www.abuseipdb.com/whois/45.4.199.35

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

3 Juni 2019 04.44 (UTC)

Masih belum kapok dia, dasar...Sunting

'Ni ulang tahunnya SinB ke-21, malah membuat vandalisme??? Kampret.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

3 Juni 2019 04.54 (UTC)

New character!Sunting

(Casting)
(Casting)
(Casting)

Masih ada casting karena kehabisan ide, namun yang Altezza ama SVX yang nyetir perempuan.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

3 Juni 2019 07.11 (UTC)

SPBU di hack???Sunting

Saya yakin Chou Tzuyu netral terhadap baik Jokowi maupun Prabowo...

“Terserah siapa presiden, asalkan UTAMAKAN Taiwan seperti My Honey ini.”


--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

4 Juni 2019 05.56 (UTC)

Ya, ini videonya, udh bbrp hari yg lalu: Simaklah dan saksikanlah.

RyanPrillvers (talk) 4 Juni 2019 06.03 (UTC)

Parah banget! Kampret...(btw, mobil yang masih casting mau siapa nih?)

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

4 Juni 2019 06.18 (UTC)

Dia cuma plesetin Gran Turismo...Sunting

Pegasis cuma plesetin Gran Turismo jadi Gran Autismo (plesetan ini sering dipakai oleh para pemain Forza).

Btw, Minal Aidin wal Faizin.

Mohon maaf lahir dan batin.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

5 Juni 2019 05.30 (UTC)

Dia itu bukan vandalSunting

PegasisSoul 2nd itu sebenarnya pengguna tolololpedia lama yang nggak bisa masuk ke akun lamanya.<br

Nordster|Bicara/Kontrib

5 Juni 2019 09.21 (UTC)

Demi SinB...Sunting

Iya, https://hwfnn-ultimate-fanbases.fandom.com/index.php?title=Special%3ALog&type=block&user=&page=&year=&month=-1

Yang bikin itu sebenarnya ada user bernama JOHN70 (atas nama John Pascal). Dia punya JOHN70, Budwill97 (sebelumnya Billyagus97, atas nama Wilfred Buddy), HWRM11 (Belanda palsu), dan Bossy1980 (atas nama Andy Bosschwartz, tapi memakai gambar akun facebook orang bernama Andrew Livesay). Dulunya, Albertfahlikul92 namanya Arrow1.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

9 Juni 2019 12.40 (UTC)

Akhirnya si kampret mengakuinya kawanku!Sunting

https://community.fandom.com/wiki/Message_Wall:Lilsultan3000 dia mengirim pesan terakhir. dia ternyata gak bekerja sama sama website ini. https://anihwlsmbtchxbego-random-fanon-community.fandom.com/id/wiki/Komunitas_ANIHWLSMBTCHXBEGO_Random_Fanon_Community dia aja benci wikipedia. https://tolololpedia.miraheze.org/wiki/Istimewa:Kontribusi_pengguna/2A02:1812:1432:8600:84AD:9B02:9254:A12B ternyata dia muncul juga.

dia malah gak suka bro!?Sunting

loe pengen tau kenapa link yang dibuka HWFNN ke website sampah itu karena gua punya dendam sama admin wikipedia. https://anihwlsmbtchxbego-random-fanon-community.fandom.com/id/wiki/HWFNN_Ultimate_Fanbases_Wiki INI LAH HASILNYA mereka macam-macam sama gua. jadi musuh kalian bukan gua doang tapi para admin wikipedia. satu lagi ini akun terakhir gua. gua gak akan berurusan dengan fandom dan segalanya. emang kesalahan flixwito cuman bikin kapal di Tolololpedia. najis gua ngeseks sama kapal. satu lagi maksuu loe apa gua suka Blackpink sama mulan jameelah, gua gak suka. yang loe blokir IP 139 apa 136 itu bukan gua. https://id.wikipedia.org/w/index.php?title=Mulan_Jameela&action=history ArdiPras95 alias SimonMC20. makasih dan selamat tinggal dari Albert Fucking Fakename Fahlikul 92. remember 8 days i will never involve you guys again sayonara my beloved rival. kata dia (B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 02.32 (UTC))

Perang SinB berhasil!!!Sunting

TololBuku:Li'l Sultan dan komradnya merayakan kematian Bossy1980

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

10 Juni 2019 08.13 (UTC)

udah jangan dibahas mulu!!!Sunting

kalo loe dewasa diamkan aja mereka kalo dibahas mulu entar malah jadi senjata makan tuan!!!!. kalo wikia mereka udah ketutup yaudah kalian fokus bikin content lucu dan kocak ini. tolololpedia sekarang kok jadi tempat perang mulu sama haters gua bukan mihak mereka tapi tingkah kalian harus lebih dewasa aja. mending kalian fokus bikin tolped jadi lucu dan kocak terus stop ribut sama orang lain tolped yang dulu kemana? aduh ah pusing saya. kalo kalian tenang dan gak cari masalah mulu gua bantu bikin page sebanyak-banyaknya tapi kalo udah kayak gini males. kalo diblokir yaudah jangan diperpanjang lagi masalahnya, ما شاء الله masya allah gua akan bantu kalian kalo kejalan yang benar yaitu bikin content kocak dan page kocak dan lucu, sebenarnya gua lebih memilih tolped ketimbang wikipedia.(B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 15.45 (UTC))

masih parahan mereka apa albert!Sunting

coba loe pikir dua kali masih parahan mereka apa albert? parahan albert sampe ngebajak-bajak akun orang, channel gua dan lebih parah mencuri foto orang itu baru parah. menurut loe foto mereka asli gak https://thispersondoesnotexist.com/ sebenarnya nggak karena pake aplikasi yang di link itu. tapi diakhir albert mengakuinya itu jantan gak dia? jantanlah dan dewasa kelihatannya kita harus bisa belajar bersabar dan dewasa okay peace and no fight. kok jadi ceramah kayak ustad hehehehe............ (B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 16.08 (UTC))

Check this shit out...Sunting

https://www.abuseipdb.com/check/125.161.137.85

Sepertinya si...

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

11 Juni 2019 16.28 (UTC)

Mendingan komunis???Sunting

Oke, komrad Ryan. Emangnya Jokowi PKI? Hanya karena beliau dari PDIP, dan PDIP berwarna merah? Itu artinya kamu nggangap Sowon komunis karena suka merah???

Saya bukannya marah, atau mengecam, tapi, saya cuma kasih tahu bahwa Prabowo Subianto sama parahnya dong ama Jokowi, bahkan lebih parah...turunkan harga semua....takutnya hiperinflasi kaya Venezuela...

Btw, ini bukan hate speech terhadap Prabowo-Sandi. Saya menghormati mereka, tapi, #MendinganJokowi

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

15 Juni 2019 18.55 (UTC)

IP siapa ini?Sunting

https://www.abuseipdb.com/check/222.124.103.83

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

17 Juni 2019 10.18 (UTC)

itu BARBELIXIR!!
Mintalah Nordster blokir permanen dia!

RyanPrillvers (talk) 17 Juni 2019 10.34 (UTC)

Masku ryanSunting

Mas ryan mas jancuk777 itu maksudnya juga baik tapi kalo udah terlanjur dibikin jangan dihapus. gini saya juga sedih. tapi jangan dihapus mending dibiarkan aja. saya udah tau niat baik mereka kan mereka juga mantan member sini. mereka diblokir di fandom karena mereka juga salah karena terlalu vulgar terhadap kalian untuk bikin emosi. comrade pradipta ngeblokir mereka. berarti fandom masih dipihak kalian. (EvanCSGO21 (bicara) 18 Juni 2019 09.44 (UTC))

Fine....Sunting

Tapi saya masih harus buat artikel negara fiktif yang sudah ada, tapi masih belum dibikin artikelnya...

New Rules: NEGARA-NEGARA SULTAN COUNTRY ORGANIZATION MULAI SEKARANG AKAN LEBIH FOKUS TERHADAP KEKUATAN MILITER DAN INDUSTRI OTOMOTIF!

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

18 Juni 2019 09.59 (UTC)

Ada lagi?Sunting

Anything else? Soalnya semua 4 artikel yang ente minta sudah ane edit.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

22 Juni 2019 13.27 (UTC)

Selanjutnya:

RyanPrillvers (talk) 22 Juni 2019 13.43 (UTC)

Apalagi ya...Sunting

Perlu ada lagi?

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

22 Juni 2019 14.31 (UTC)

Help Wanted!Sunting

Kkta butuh Komrad yang bisa Photoshop, dan mampu mematuhi request saya.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

22 Juni 2019 14.54 (UTC)

hampir gak pernahSunting

ya pernah sih abis itu bosen males nyunting di wikipedia gak seru

Terlalu serius mah, makanya gk seru?
Aku jg skali² sunting di Wikipedia. Bukan apa², takutnya aku dicap vandalis krna aku asal nyunting di Wikipedia krna sok tahu. Makanya aku senengnya di Tolololpedia jg yah.
RyanPrillvers (talk) 23 Juni 2019 08.48 (UTC)

Sebenarnya siapa merekaSunting

gue gak tau siap mereka tapi tololopediawan(Ti) minta gue buat hapus ya udah gue hapus tapi gue ada satu pertanyaan:siapa blacklist ini Felicya Christy Natasha Clarissa Florencia Clarissa Tan:Fakihnesiapresident (talk) 24 Juni 2019 17.48 (UTC

Natsha ada duaSunting

yang mana cuk Natasha Wilona (artis) pasti bukan Natasha Arlovskaya ini ato Natasha Desiree ato Natasha DeezFakihnesiapresident (talk) 24 Juni 2019 17.48 (UTC

bang admin kan?Sunting

bang kalo abang admin tolong hapus berkas ini Berkas:Al-Qur'an bekas boker Alvin Tan (Melayu).jpg jijik liatnya menghina agama gue

Fakihnesiapresident (talk) 24 Juni 2019 17.48 (UTC

Maaf, aku bukan admin. Silahkan minta ke Nordster si admin utk hapus.
RyanPrillvers (talk) 25 Juni 2019 20.38 (UTC)

Sumpah ane kesel banget ama wong edan satu ini!Sunting

https://community.fandom.com/wiki/Message_Wall:Snyder.Ezekiel18lebanonschools.org orang ini nyebelin banget. Si Snyder sendiri sudah hina-hina DonaldoC1997 + suka ngespam message di Fandom. Tolong, kalau bisa mata-matain dia. Kalau bisa report user ini karena saya nggak suka namanya orang cengeng karena diblokir (Noreplyz ngeblok saya biasa aja).

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

25 Juni 2019 19.16 (UTC)

Ndak bisaSunting

Saya cuma admin. Yang bisa nganglat kamu ama si Sultan jadi admin cuma orang yang punya pangkat birokrat.

Nordster|Bicara/Kontrib

29 Juni 2019 12.16 (UTC)

Minta tolongSunting

Maaf ya, aku nggak bisa ngangkat kamu jadi admin karena aku nggak ngerti begituan. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 2 Juli 2019 13.07 (UTC)

Masalah TemplatSunting

Tolong benerin masalah templat PendiriAgamaFiktif yang suka error, karena aku butuh banget templat itu buat artikel yang berhubungan dengan Borat Sagdiyev dan Diana Rubin. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 6 Juli 2019 10.58 (UTC)

Spasiba.Sunting

Sowon has joined the server
Jennie Kim has left the server --

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

6 Juli 2019 13.36 (UTC)

Boleh kok...Sunting

Tapi untuk namanya, coba berpikir lagi. Indoland kedengarannya terlalu mirip ama Indonesia.

--

BMW M5 E39.jpg
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

8 Juli 2019 14.57 (UTC)

YANG BIKIN ARTIKEL ARMENIA ORANG AMERIKA???Sunting

https://www.abuseipdb.com/check/64.255.180.183

Orang ini ternyata orang Amerika, atau pakai VPN.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

9 Juli 2019 01.39 (UTC)

Hmm... itu artikelnya udh lama sih ada, aku gk tau jg si penyunting pertamanya.
RyanPrillvers (talk) 9 Juli 2019 01.55 (UTC)

itu saya yang bikin artikel armeniaSunting

warnetnya makek VPN pas waktu itu

Josh Du Hamster itu artis, bukan atletSunting

Sebenernya itu halaman dibuat temen sata buat menyaingi si Widhi. Nama aslinya adalah Josh Duhamel. Cari aja di Google

Nordster|Bicara/Kontrib

12 Juli 2019 01.59 (UTC)

Owh, aku salah sasaran... Krna nama itu gk dikenal, aku kira mlah atlet, jdnya gitu.
sorry.
Ada lg yg lain slain Josh itu?

RyanPrillvers (talk) 12 Juli 2019 02.23 (UTC)

Laksanakan!Sunting

Silahkan bikin Hindia Serikat.

--

 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

12 Juli 2019 16.40 (UTC)

Pengembangan HalamanSunting

Tolong kembangkan halaman Miss Fat Tolololpedia, Miss Bald Tolololpedia, Mister Fat Tolololpedia dan Mister Bald Tolololpedia, mereka bergabung pada Unique and Extreme Pageants Universe. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 13 Juli 2019 05.00 (UTC)

Halaman Beauty Pageants TolololpediaSunting

Untuk begituan, kamu bisa pakai nama-nama artis dari berbagai negara, dari Amerika Utara hingga Kepulauan Pasifik. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 14 Juli 2019 02.22 (UTC)

Templat MUISunting

{{Haramalt}} menggunakan {{Mobil2alt}} sebagai kucing, dan {{Mobil Citroen}} + {{Anggota AOA}} dipakai. {{Haramalt1}}, {{Haramalt2}}, dan {{Haramalt3}}, menggunakan {{GTA LCS Gangcar}} sebagai kucing, dan untuk pemakaian akhir, {{Mobil Pontiac}} + {{Anggota I.O.I}} (Haramalt1), {{Mobil BMW}} + {{Anggota Twice}} (Haramalt2), dan {{Mobil Fiat}} + {{Anggota GFRIEND}} (Haramalt3). {{Haramalt4}} menggunakan {{Mobil Skoda}} sebagai kucing, dan {{Mobil Alfa Romeo}} + {{Anggota Ladies' Code}} dipakai. {{Halalalt}} yang bikin saya, sedangkan {{Halalalt2}} dibuat oleh para murid SMPN 78. {{PendingMUI}} dan {{PendingMUIAlt}} sudah jelas perbedaannya. Nah, kalau {{Puasa}} dan {{Puasaalt}} hanya boleh dipakai pada musim puasa. Yang {{Puasaalt}} dilengkapi dengan group bagian Blok BlackVelvet.

 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

20 Juli 2019 07.19 (UTC)

oh itu... maaf aku hilangin templat di halaman ini, ya skrg aku tau itu. Aku sukanya pake yg standar.
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 20 Juli 2019 11.34 (UTC)

Good News!Sunting

https://tolololpedia.org/wiki/TololBuku:Source_Music_resmi_diakuisisi_oleh_Big_Hit_Entertainment,_Li%27l_Sultan_menyatakan_menghentikan_perang_dengan_BTS_dan_TXT

Resmi saya menghentikan perang antara saya dan Jeon Jungkook. Setuju?


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

29 Juli 2019 07.11 (UTC)

Minta jadi birokrat?Sunting

https://tolololpedia.org/wiki/Tolololpedia:Pengurus/permintaan

One condition: Ane, dan komrad-komrad lain juga diangkatin.


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

30 Juli 2019 11.14 (UTC)

Ya itu aku maksud. Butuh bgt nih peningkatan level akun ke admin/birokrat... but what you can do? Bisa bermohon ke pengguna bergelar birokrat?
Ya, aku butuh pembenahan artikel/templat/berkas yang terkunci karena hanya admin yg berhak.
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 30 Juli 2019 11.34 (UTC)

Tinggal Ane dan komrad-komrad lainnya.Sunting

Tinggal ane dan komrad-komrad lainnya deh! Ente telah menjadi admin kan?


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

31 Juli 2019 12.21 (UTC)

Ya baru saja. Silahkan minta ke Pengguna:Anindijapwidhi untuk mencalonkan. Bicara dan bermohon kepadanya secara baik².
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 31 Juli 2019 12.29 (UTC)

tolong buatin templat kamu kan admin.Sunting

ini saya protocetus kamu kan pinter main HTML tolong buatin templat: 1. armenia 2. georgia 3. azerbaijan 4. romawi 5. tibet nah tolong buatin templat templat ini banyakin hal hal yang berhubungan tentang 5 negara ini nanti tak buatin artikelnya ini supaya rating kita ningkat di google 3 agustus 2019 10.00 (UTC) ([[User talk:Ryan cowok PV|🔉

SIAP-SIAP PINDAH REGION!!!Sunting

Ane udah siap membuat region baru. Tapi masih belum menentukan nama regionnya. Kira-kira namanya bagusan Region S atau Region GT? Atau mungkin Region X?


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

6 Agustus 2019 06.12 (UTC)

Gmna klo Region X?
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 6 Agustus 2019 07.13 (UTC)

Sowon = Bawahan Kwon Ri-se???Sunting

Ini sebuah TololTeori. Namun, RiSe dan Sowon memiliki persamaan berikut:

  • Sama-sama fasih berbahasa Jepang.
  • Pernah ke Korea Utara
  • Menjadi anggota paling tinggi di grupnya (kayaknya RiSe adalah anggota Ladies' Code tertinggi)
  • Sama-sama anggota tertua.
  • Bapak mereka sudah wafat duluan.

Nah, pada tahun 2015, GFRIEND debut, namun tahun 2015 ada yang meninggal juga, Ahn Sojin yang merupakan leader Baby Kara, sekaligus teman baiknya Sowon. Nah, di Girl's Day, leader mereka bernama Park Sojin. Kebetulan Sowon menjadi leader GFRIEND.

Berarti......

Sowon ternyata berunsur Ladies' Code, Baby Kara, Girl's Day, Korea Utara, Komunisme, Jepang, serta bawahan Kwon Ri-se.

DAHSYAT!!!

Serasa Jokowi versi Korea...


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

10 Agustus 2019 15.18 (UTC)

Hah?
Tuh bener smwanya terjadi? Aku aja baru tau skrg ini...
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 10 Agustus 2019 22.36 (UTC)

Kita pindah ke Region S!Sunting

Semua negara yang ente buat akan otomatis masuk ke Region S. Begitupula dengan Gambutnesia, Zestiria, dan negara-negara lainnya yang dibuat oleh ane dan anggota SCA lainnya.


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

21 Agustus 2019 10.17 (UTC)

Tebak siapa akan menang di FS-1 AR12 Enterprise Grand Prix?Sunting

TololBuku:Tsubaki Sawabe tiba-tiba menjadi peraih Pole Position di Kanada, Asuka nyaris dapat posisi kedua

Bisa tebak nggak? Siapa akan menang?


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

24 Agustus 2019 13.44 (UTC)

Fandom tuh susah diajak damai!!!!Sunting

kalo udah damai gak bisa sama mereka. kita aja udah dianak tirikan. Jangan ke fandom lagi ya Comrade Ryan udah gak aman. mereka itu udah website sampah. vandal aja cuman dikasih 3 bulan? kampret gak punya otak. tapi please saya juga gak mau diblock dalam hati kecil saya. saya pengen jadi anti fandom dan anti vandal di tolped ini aja. gimana? saya benci orang yang gak jujur. kan Ryan udah aku anggap abang di tolped dan Lilsultan udah aku anggap saudara sendiri sama comrade Nordster adik sendiri. sekarang kita aja udah bangun keluarga sendiri yaitu The Family Of Tolped iyakan!?. vandal yang menggunakan IP Address itu vandal pengecut. (EvanCSGO21 (bicara) 25 Agustus 2019 12.17 (UTC))

Kalo ngecek silahkan tapi punyanya Lilsultan yang keblokir otomatis aku marah!!!Sunting

akunnya Lilsultan3000 yang keblokir otomatis saya marah besarlah. padahalkan gak pernah ngelakuin vandal dia kok main blokir aja? udah pokoknya tinggalin aja Fandom okay Ryan seniorku. pokoknya tolped aja yang harus dilindungin. soalnya mereka masih mendukung vandal. jadi mau hapus akun fandom tapi gak bisa. ingat tolped udah berjaya dan bebas dari fandom jadi. kita gak usah berurusan sama mereka. (EvanCSGO21 (bicara) 25 Agustus 2019 12.47 (UTC))

That's.....a bit of a bugger.Sunting

Masalahnya, ane memiliki gambar idola banyak banget, tapi jarang di tolped karena alasan hak cipta.

Idola ane kan Chou Tzuyu, seluruh anggota GFRIEND, Im Nayoung, Shin Yuna, Jang Wonyoung, Kim Seolhyun (kadang), Shin Hyejeong (kadang), Park Choa (kadang), E-Young After School, dan masih banyak lagi.


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

26 Agustus 2019 05.45 (UTC)

Abdulqa Pensiun dari TolololpediaSunting

Saya Abdul Qayyum Ahmad atau Abdulqa, mulai 26 Agustus 2019, saya memutuskan untuk pensiun sebagai admin dan pengguna di Tolololpedia. Sebenarnya, saya sudah ingin pensiun dari Tolololpedia sejak tahun 2019 ini karena menurut pemantauan saya, beberapa admin dan/atau pengguna Tolololpedia, jarang aktif di sini, khususnya Mondegreen dan MLutfiFauzi. Selain itu, keterbatasan kreativitas saya dalam menulis artikel di Tolololpedia juga menjadi alasan saya ingin pensiun sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Kehadiran Lilsultan3000 dan Ryan cowok PV memang memberi warna baru di Tolololpedia, tapi itu belum cukup untuk membuat saya bertahan sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Selain itu, alasan saya pensiun di Tolololpedia adalah saya ingin fokus belajar untuk persiapan Ujian Paket C tahun 2020 dan masuk perguruan tinggi pada tahun 2020 juga. Di samping itu, aku juga merintis karier sebagai penulis dengan membuat novel yang akan dikirim secara online. Saya mohon doa kalian semua agar aku bisa lulus ujian Paket C, masuk perguruan tinggi baik negeri atau pun swasta, dan novel online karyaku sendiri mendapat banyak pembaca dan disukai oleh para pembaca. Pesan terakhir saya di Tolololpedia adalah saya tidak memensiunkan negara-negara fiksi buatan saya, seperti Qayyumnesia, sebagian negara di Region II (seperti Singletlandia), dan sebagian besar negara Idol Region (seperti Syahrezania). Terima kasih buat para Tolololpediawan(ti) yang sudah membantu saya untuk berkontribusi di Tolololpedia selama enam tahun. Tolong sampaikan pesan ini kepada para Tolololpediawan(ti) lainnya yang masih aktif. Terima kasih. --Abdulqa (bicara) 26 Agustus 2019 06.37 (UTC)

Data dari si vandal 36.80.103.177Sunting

https://www.abuseipdb.com/whois/36.80.103.177


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

27 Agustus 2019 06.08 (UTC)

Meragukan, tpi domainnya itu Telkom n asalnya dr Pameungpeuk, Jawa Barat.
Vandalis asal Indonesia kah?
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 27 Agustus 2019 06.21 (UTC)

Ane ingin plesetan berikut ini!Sunting

  • Toyota Calya
  • Starship Entertainment
  • Clas Mild
  • NCT 127

Udah, itu aja.


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

29 Agustus 2019 13.57 (UTC)

Ini vandal bukan?Sunting

https://www.abuseipdb.com/whois/36.76.196.243

Dari tadi ngedit mulu.


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

1 September 2019 03.27 (UTC)

Memang bangsat si Snyder...Sunting

LIHAT AJA TUH! SANSSE AJA NGEBELAIN??? DANCUK BENERAN NGEBELA-BELAIN VANDAL??? I LOST TRUST WITH FANDOM. JOEJOETHEANIMATOR TERNYATA BENAR. TOLONG ENTE SAMPAIKAN INI KEPADA KOMRAD EVAN DAN KOMRAD BOBBY.
 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

1 September 2019 03.39 (UTC)

WHAAAATTZ!!?
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 1 September 2019 04.20 (UTC)

Komrad Evan benar, Mendes emang sembarangan!!!Sunting

https://acmecrimenet.fandom.com/wiki/Thread:387

Baca tuh! Bahkan si bangsat kecil Snyder benci Mendes!

Memang, si Mendes benar-benar KETERLALUAN!!!


 
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

1 September 2019 06.54 (UTC)

Snyder pernah ngevandal wikipedia ! ! ! !Sunting

https://en.wikipedia.org/wiki/Special:Contributions/2604:6000:130D:199:3C4D:3875:FB92:EA9B waaahhhhh Snyder BAJINGAN gak punya otak. Wikipedia juga divandal.

Ya, gila ngevandal seenak gundulnya di Wikipedia, tuh akhirnya sysop Wikipedia udh blokir global.
Klo aku penyunting baik di Wikipedia. Liat aja kontribusi aku https://id.wikipedia.org/wiki/Istimewa:Kontribusi_pengguna/Ryan_Prillvers_Boy ya paling nyunting sesekali klo ada waktu.
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 1 September 2019 08.12 (UTC)

Ane belum punya WA, dan tolong urusin Grand Theft Sultan, komrad.Sunting

Sayang ane belum punya WA. Dan karena komrad Nordster dan ane lagi sibuk dalam Need for Speed Sultan: Perfect Start, tolong ente urusin Grand Theft Sultan ya.....


 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

2 September 2019 12.35 (UTC)

Hmm... aku udh setahun gk pernah lg main Grand Theft Auto. Coba minta ke komrad yg lain aja.
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 2 September 2019 14.44 (UTC)

5 tahun tepat setelah EunB meninggal, ada juga yang meninggal!Sunting

https://www.thesun.co.uk/sport/motorsport/9837066/anthoine-hubert-dead-aged-22-f2-crash/amp

Namanya Anthoine Hubert, pembalap Formula 2, meninggal pada usia 22. Kwon Ri-se meninggal pada usia 23, EunB meninggal pada usia 21.......

HUBERT DIPANGGIL EUNB???
 
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

3 September 2019 11.34 (UTC)

Qayyum KembaliSunting

Saya Abdul Qayyum Ahmad atau Abdulqa, mulai 5 September 2019, saya memutuskan untuk kembali sebagai admin dan pengguna di Tolololpedia, setelah beberapa hari memutuskan saya pensiun dari Tolololpedia. Alasan saya kembali menjadi admin dan pengguna di Tolololpedia karena saya ingin mengembangkan dunia idolisme, persingletan, dan olahraga yang ada di benua Tolololpedia (khususnya di Region II dan Idol Region). Begitu pula mengembangkan peristiwa terkini di benua Tolololpedia. Saya mengakui saya sebagai Sang Mahaguru Idolisme 1.0 karena saya sering mengembangkan artikel-artikel berbau idolisme (khusunya penyanyi solo dan idol group). Saya juga ingin masih mengembangkan artikel berbau rivalitas antar penyanyi solo (seperti rivalitas Afgan dengan Vidi Aldiano). Saya juga mengakui saya sebagai aset terbesar di Tolololpedia. Saya juga mengakui potensi Lilsultan3000 dan Ryan cowok PV yang sangat besar di Tolololpedia. Saya juga berterima kasih kepada Mondegreen yang menyatakan dia tidak akan pensiun dari Tolololpedia meski banyak kesibukan di dunia nyata. Saya akan kembali aktif di Tolololpedia, tapi tidak semasif seperti awal saya bergabung di Tolololpedia, mengingat aktivitas harian saya cukup padat, seperti belajar untuk persiapan ujian Paket C yang menurutku jauh lebih penting daripada menyunting artikel di Tolololpedia. Mungkin saya akan hiatus di Tolololpedia, jika ujian Paket C atau UTBK untuk masuk PTN sudah dekat atau hal-hal penting lainnya ke depan. Tolong sampaikan pesan ini kepada para Tolololpediawan(ti) lainnya. Terima kasih. --Abdulqa (bicara) 5 September 2019 02.02 (UTC)

Harusnya ente bikin Region S di Templat Benua Tolololpedia.....Sunting

Region I:   Aldenia  Anjunia  Attolandia  Bonemia  Buvania  Cikonesia  Damanesia  Demiria  Dobinesia  Edenia  Erdalia  Fokkeria  Franzania  Fulania  Gametia  Greilandia  Hadoria  Henolandia  Hudilania  Ingramia  Jamalia  Kovalandia  Kuvukiland  Ladenia  Louboulandia  Lumpadia  Martiana  Meralandia  Mimonesia  Nagretina  Nibalandia  Niconesia  Novilandia  Onelia  Ophelika  Panteria  Pronania  Ragelandia  Republik Kanagawa  Riordania  Rubinia  Sitonesia  Songeland  Sorania  Stuyvenia  Sweecklandia  Tanrinesia  Tarigania  Terplandia  Tiarastan  Valdinia  Volaria  Waaleria  Wellisia  Widhinesia  Yabania  Yilania  Yunusia  Zantland  Zenilandia
Region S:   Aplandia  Aprilva  Arendelle  Arlandia  Bimmerlandia  Chunghavia  Fakihnesia  Fegelnesia  Ferdiland  Gambutnesia  Gamerlandia  Geysirlandia  Hindia Serikat  Hot Wheels Land  Ikonia  Ireneland  Itznesia  IZ*ONE Republic  Jalur Malaya  Kepulauan GOT7  Kerajaan Federal Sweetland  Kerajaan Kwonaria  Kristalia  Laboumia  Liberty City Selatan  Loonaria  Lovlinia  Marutista  Namkanda  Ramenolandia  Republik Blaphinia  Republik Mamonia  Republic of Oh My Girl  Ropiastria  Sowongia  Strakidmark  Sunmiria  Taeyeonia  Trikkasia  Winnergal  Zestiria  Zorneve
Bekas Negara:   Melayunia  Qayyumnesia
Belum ada Region S itu...
 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

6 September 2019 11.28 (UTC)

Cek deh, di ThingsJamanNow.....Sunting

Katanya Prilly putus...


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

7 September 2019 14.02 (UTC)

kan ada kata "isu" sblom nama kabarnya, berarti itu blom tentu apa benar ato tidak.
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 7 September 2019 14.22 (UTC)

Tenang aja, udah ane ralat di halamannya.


 
Arik is a Bitch.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

7 September 2019 14.24 (UTC)

Satu lagi, ente suka ide ini?Sunting

Shopee Toyota Calya Cup telah hadir di Jalur Malaya dan Hindia Serikat. Gimana?


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

7 September 2019 14.26 (UTC)

Wibu Annonymous Berbicara!.Sunting

Hallo admin tolololpedia Ryan Prilly berhati-hati dengan vandal Belanda 89.238.177.131 mohon check IP Addressnya https://www.whatismyip.com/ip-address-lookup/ kami para Wibu gak suka dilecehkan dan negara kami indonesia dikatain bancinya wibu justru kami ngamuk. saya lagi asik asik baca tau-taunya hilang eh ternyata ulah Belanda sialan.kami gak mau join website kalian tapi kami hanya ingin ketawa-ketiwi oleh tolped. jadi kami hanya Annonymous yang hanya kebetulan lewat dan melaporkan bahwa vandal belanda menghilangkan halaman favorite kami tolong kalo ada vandal luar indonesia langsung block aja keterlaluan dan bangsat. Makasih admin tolololpedia semua (36.69.156.120 16 September 2019 07.32 (UTC))

Data vandal barusanSunting

https://www.abuseipdb.com/check/89.238.177.131

Dari Belanda rupanya.....pakai VPN tuh!


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

16 September 2019 07.33 (UTC)

Lokasinya.....Sunting

https://www.abuseipdb.com/whois/36.72.25.16

Belum pernah dengarkah lokasi itu?


 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

20 September 2019 11.42 (UTC)

Nggak usah percaya ama FANDOM lagi deh...Sunting

https://community.fandom.com/wiki/Thread:1723994 https://community.fandom.com/wiki/Thread:1716651 Udah tahu salah karena hina-hina Donaldo, ngapain dimaafin? Memang ane PALING BENCI ama orang kaya gini. Si Mendes juga nggak kasih solusi, harusnya akunnya udah disable aja kaya si Jancuk777, Hidayat1500, Kamenridergo7, dan Albertfahlikul92. Bajingan nggak punya otak malah bikin masalah. Bangsat.


 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

20 September 2019 11.59 (UTC)

Satu lagi!Sunting

Si bajingan LukasB1 katanya mau perang ama Donaldo, kalau gitu silakan aja, toh, dia memang nyebelin sama bangsatnya ama Snyder, belum lagi si BARBELIXIR juga belain lagi! Wah, ancuk.....bener-bener gak tahu malu si MENDES!!!


 
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

20 September 2019 12.30 (UTC)

Ente bisa bikin bendera to?Sunting

Kalau gitu, ane minta bendera Itznesia (negara bentukan Itzy, berbasis dari Slowakia, bendera warna hijau-kuning dengan logo Kia putih di bagian kiri atas) dan bendera Republic of Oh My Girl (bendera merah dengan salib emas, serta logo Volvo di bagian kiri atas). Terima kasih.


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

2 Oktober 2019 14.18 (UTC)

Iya, segera saya laksanakan
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 3 Oktober 2019 00.06 (UTC)

Butuh cepat!Sunting

Bendera ane bikin sendiri.

Demikian dari ane,


 
Arik is a Bitch.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

6 Oktober 2019 09.33 (UTC)

Ya segera laksanakan, saat ini aku lg sibuknya ngurusin rumah. Xaxaxa
  Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 6 Oktober 2019 09.36 (UTC)

Unggahan GagalSunting

Yth, Ryan cowok PV.

saya mengalami hal yang paling gagal memuat unggahan Berkas:Flag Of Globaland.svg untuk Templat:Country data Globaland namun beberapa coba lagi, sayangnya gagal total...

Dimohon bantuannya segera...

AF1011 (bicara) 9 Oktober 2019 03.19 (UTC)

Aku rasa ada gambar benderamu... ini linknya: file:Bendera Globaland.png
  Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 9 Oktober 2019 04.26 (UTC)

Barusan ada vandal kayaknya...Sunting

https://www.abuseipdb.com/whois/2404:C0:2810:89D7:804A:F37A:9D5D:421D

Bikin artikel gak jelas begitu...vandal tuh!


 
#RIPEvolutionStudios.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

9 Oktober 2019 11.12 (UTC)

Ryan, I need u!Sunting

Tolong buatin artikel Chunghavia iya...soalnya negara itu berbasis Meksiko.


 
Arik is a Bitch.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

10 Oktober 2019 13.50 (UTC)

owh, besok aja, soalnya aku ada konflik ama si Rio, itu kan Thailand udh punya Igunia, eh Rio mlah buatnya Ambyarland... Yaudah aku pindahin aja ke Vietnam.
  Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 10 Oktober 2019 13.55 (UTC)

Halaman User Wikipedia ente divandal tuh!Sunting

https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Pedz_dg

Orang nggak tahu diri nge-vandal user page Wikipedia ente tuh!


 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

27 Oktober 2019 08.42 (UTC)

Happy Halloween!Sunting

Oh tentang karakter antagonis ane yang dibuat oleh KingRyu itu 'kan karena Halloween kayaknya, jadi...Happy Halloween!


 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

31 Oktober 2019 11.23 (UTC)

Belgium ManiaSunting

Terkait dengan Belgiyem, aku masih suka karena ada sejumlah atlet olahraga musim dingin dan awak kabin yang seru dan menarik. Aku rasa negara ini masih punya tempat buatku dan juga para Tolololpediawan lain. Sekarang begini karena lagi mau menunggu girl squad milik teman-teman Borat Sagdiyev yang bakal punya banyak anggota dari Eropa Timur dan Asia Tengah karena Borat mentargetkan bahwa dirinya beserta teman-temannya harus punya 10 girl squad sebelum 2020. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 3 Desember 2019 15.59 (UTC)

Request Template SejarahSunting

Mas ryan tolong buatin templat perang dunia ke 1 2 perang dingin sama oh ya templat georgia belum ada lho...... tolong ya demi kemajuan tolololpedia (bicara)6 Desember 2019 15.59 (UTC)

Barusan saja ada musuh!Sunting

Cek log pemblokiran. Awasin website ini. Kalo ada yang menantang ane, HAJAR!


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

6 Desember 2019 09.25 (UTC)

itu nishikatasitohang wibu kenapa loe benci?Sunting

Lain kali pikir dong salah satu anggota loe ada yang wibu disini tuh nishikatasitohang suka anime? kalo gak suka kenapa gak blokir tuh manusia? katanya website lucu lucuan sekarang jadi website rasis.... baik kami akan blacklist anda bener kata para mantan tolololpediawan udah pada gak lucu melainkan jadi website fanatik terima kasih (36.78.6.18 12 Januari 2020 12.18 (UTC)) kami para wibu dan jejepangan tersinggung. :P :P :P

Aku cuma ingetin ya tolong jgn ada yg sunting Templat:Netmediatama dgn tulisan Jepang. NET TV gk ada kaitannya ama Jepang!
  Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 13 Januari 2020 02.31 (UTC)

Hallo mas ryan musuhku yang tercinta!!!Sunting

saya mohon anda agak tegas itu si Pegasis2ndsoul kenapa bikin drama? dan tidak lucu artikelnya? saya tau anda benci wibu. jika benci wibu janganlah bikin artikel wibulogi. karena bisa menyebabkan vandalisme besar yang akan datang. saya peringatkan saja. jika ingin tolololpedia bersih dari vandal tolong peringatkan pegasis2ndsoul untuk menghapus wibulogi. dan kami janji tidak akan vandal lagi.

yang ngevandal barusan orang ini!Sunting

bro Ryan yang ngevandal anda barusan itu wibu namanya ini https://www.facebook.com/relarahman2000?fref=gm&__tn__=%2Cd-_-R&eid=ARDK8vzMuPA1D69CnQdYRPZRaDxpRgFiikpJ_vt67DjLxs4ssv0Djq6JsDz7opzBRnUlJEeheV07GLbu&dti=370259776984973&hc_location=group ini orang sering banget ngevandal dimana-mana. beware.

Makasih atas sugestinya......Sunting

Hehehe......jangan lupa stream GFRIEND Crossroads ya.....

 
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

8 Februari 2020 14.42 (UTC)

Perlu ganti tanda tangan gak ya???

yang ngevandal barusan orang ini!Sunting

mas tolong bisa buatin templat lebanon ama bangsa kartago gak soalnya saya mau bikin banyak artikel tentang perang punisia kedua lumayan lah meskipun gak lucu lucu amat tapi kan tetep bisa buat nambah artikel | 🔉 bicara

Terserah si Vandal sialan itu, tapi lihat ini......Sunting

 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

Itu barusan ada hacker BLINK......Sunting

Hati-hati Komrad Ryan. Sepertinya dia telah ngehack beberapa akun demi beli merchandisenya Blackpink kayaknya. Bekasi? Hmmmm......

 
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

Templat GeorgiaSunting

Aku sudah bikin templat Georgia, tinggal diubah judulnya ke bahasa Georgia. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 25 Februari 2020 10.34 (UTC)

Daftar Kelompok Balap Need for Speed: Visions InvasionSunting

Monggo dibuat artikelnya. Isi artikel adalah penjelasan singkat, daftar pembalap (jumlah pembalap dalam satu kelompok adalah enam orang), mobil yang digunakan oleh masing-masing pembalap (di sini menggunakan mobil reli) beserta pranala (jika diperlukan). Saya sangat membutuhkan bantuan kalian mengingat beban yang cukup berat. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 29 Februari 2020 13.11 (UTC)

Daftar Nama dalam Templat Nama7, Nama8 dan Nama9Sunting

Kami akan merevitalisasi templat {{Nama7}}, {{Nama8}} dan {{Nama9}}. Alasan untuk merevitalisasi adalah untuk keberagaman nama yang ada di Tolololpedia. Nama yang dipilih ada nama random yang jarang atau tidak ada di dunia nyata. Laki-laki dan perempuan diperlakukan sama dalam templat ini. Templat {{Nama7}} terdiri dari nama-nama yang berasal dari Eropa Barat, Eropa Selatan dan Skandinavia. Kemudian, templat {{Nama8}} terdiri dari nama-nama yang berasal dari Eropa Tengah dan Eropa Timur (termasuk Baltik). Lalu, templat {{Nama9}} terdiri dari nama-nama yang berasal dari Timur Tengah dan Asia Tengah. Seluruh nama depan dan nama belakang yang ada di setiap negara dapat digunakan dalam templat ini, namun nama-nama tokoh nyata seperti atlet, artis dan politisi tidak dianjurkan. Nama influencer dan awak kabin dari berbagai maskapai dapat dipakai jika terdesak atau kurang inspirasi. Terima kasih atas ucapannya. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 6 Maret 2020 15.02 (UTC)

ALL RISEEEEESunting

Makasih Komrad Ryan untuk TololTunesnya "All Rise".....jadi kangen lagi ama Civic LX 4AT ketika saya kecil.....(mobilnya enak banget)


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

13 Maret 2020 14.42 (UTC)

Penulisan Huruf Kapital dan PerbaikanSunting

Saya sangat membutuhkan pertolongan kalian untuk memperbaiki cara penulisan templat {{Daerah}}, {{Daerah2}} dan {{Daerah3}}, karena ketiga templat tersebut belum semua nama daerah menggunakan huruf kapital. Selain itu, templat tersebut juga akan diperbaiki berdasarkan wilayahnya. Templat {{Daerah}} terdiri dari daerah yang ada di wilayah Indonesia Barat, kemudian templat {{Daerah2}} terdiri dari daerah yang ada di wilayah Indonesia Tengah dan yang terakhir templat {{Daerah3}} terdiri dari daerah yang ada di wilayah Indonesia Timur. Mohon perbaiki ketiga templat tersebut sampai sudah dianggap sempurna. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 14 Maret 2020 15.15 (UTC)

PORT SCAN CONFIRMEDSunting

https://www.abuseipdb.com/check/112.215.253.201

IP-nya pernah direport nih.....btw, maaf kalo belakangan ini jarang aktif. Lagi ujian praktek, belum lagi main game Girl Group Inc : Love Kpop Idol (gamenya dijamin ngidol).


 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

27 Maret 2020 08.45 (UTC)

Oh......Bandung ya?Sunting

https://www.abuseipdb.com/check/140.213.16.107

Ternyata spammer tersebut dari Bandung. Kayaknya bukan BARBELIXIR deh. Evan, we need you.


 
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

28 Maret 2020 04.12 (UTC)

Ane search Wanda Nuraini, hasilnya.......Sunting

Ane pernah search Wanda Nuraini di Google, tapi malah kagak ketemu rupanya. Dicari digambar, semua wanita hijab random! IP Address menunjukan bahwa troller tersebut pakai kuota XL, jadi paling kehabisan kuota cepat. Ingat apa Komrad Evan bilang. "Vandal Anonim adalah Vandal Pengecut!"


 
Snyder cannot into Space.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

29 Maret 2020 05.17 (UTC)

Wanda NurainiSunting

halo bang Ryan sebenarnya vandalis yang memakai nama wanda nurnaini itu sebenarnya korban deh. https://www.facebook.com/wanda.chelaluchynkkekashih?ref=br_rs FB wanda berdomisili bandung jadi wanda nurnaini dibully sama vandalis dan artikelnya dibikin ditolped ini jadi maaf kalo wanda nuraini bukan pelakunya tapi yang membenci wanda karena vandalnya emang tinggal satu daerah sama Wanda kok. (125.161.139.208 29 Maret 2020 07.43 (UTC))

euy saya gak sanggup jadi adminSunting

mas ryan yang terhormat saya jujur gak sanggup jadi admin tolong angkat aja yang lain

Wiki baru milik ane.Sunting

https://newhotwheelsfanonwiki.miraheze.org/wiki/Main_Page


 
Gott weiß ich will kein Engel sein.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

12 April 2020 06.42 (UTC)

Heh jangan main fitnah aja loe!Sunting

kan udah kami bilang kami udah gak berurusan dengan wikia dan fandom apalagi dengan kalian!. kan udah kami bilang, kami udah punya wiki sendiri bukan difandom ataupun website website lain. Snyder, Jancuk 777, BARBELIXIR dll udah gak ada urusannnya sama kalian. ngevandal kalian tau siapa yang ngevandal? sembarangan fitnah aja loe bocah. makanya kalo bisa wiki kalian di private biar gak diserang Vandal, itu kekurangan kalian jadi gak bisa disearch digoogle ataupun yahoo. kami udah capek difitnah gini. (125.161.139.36 13 April 2020 04.08 (UTC))

Ryan, mereka sekarang teman!!!Sunting

Sudahlah Ryan, kita gak usah perang lagi. Mereka jadi teman kita, dan sebaiknya ente nggak usah marah-marah lagi...


 
Du hast mich.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

13 April 2020 07.06 (UTC)

103.119.50.56 itu vandal yang beda!!!Sunting

Pokoknya, kita gak usah urusan ama Snyder dan kawan-kawannya! Mereka kan udah gak peduli website sampah FANDOM! Iya, mereka udah gak peduli dan mereka punya dunia masing-masingnya sendiri. Jadi please, jangan perang melulu ah!


 
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

13 April 2020 07.11 (UTC)

Data vandalSunting

https://www.abuseipdb.com/check/103.119.50.52

Yang jelas bukan mereka. Cuma penggemar Wall-E yang butthurt.


 
K-POP, Eurobeat, and NDH.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

14 April 2020 12.23 (UTC)

Tolong blokir IP Address kami!Sunting

Maaf Ryan bisa tolong blokir IP Address kami. soalnya kami takut dikira vandal. jadi mohon blokir aja. tapi kalo masih ada vandal yang lain itu bukan kami. makanya itu kami minta blokir ke anda soalnya vandal baru baru ini depannya 103, 108, 116 dan 122. banyakan vandal sekarang pake VPN dan IP Address generator. jadi biar gak salah sangka blokir kami. atas rasa bersalah kami pamit.

NANI? TOKYO DESU KA???Sunting

https://www.abuseipdb.com/whois/2400:4153:84E0:AC00:8443:59BC:98CF:53DD

Ane cek IP address tersebut, dan ternyata terlacak di Tokyo, Jepang. No one sleeps in Tokyo.....

Btw, itu sebenarnya memang IP address, tapi versi barunya. IP kita yang angka titik angka doang itu IP gaya lama.


 
Du hast mich.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a Honda Prelude Type SiR? Click here!

19 April 2020 08.25 (UTC)

kamu punya channel youtubeSunting

kamu punya channel youtube

ChioGaming2007 (bicara) 12 Mei 2020 00.29 (UTC)

Aku ada channel YouTube, namanya "Ryan 95" yg ikonnya warna hijau-kuning.
  Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 12 Mei 2020 01.43 (UTC)

Artikel Yang Perlu DibenahiSunting

Ok, aku bakal ngerapiin artikel yang keliatan rada jayus kayak yang kamu bilang tadi (kalau ketemu).

Oh iya, yang soal huruf kecil semua biasanya kerjaannya Protocetus, tu orang dah diingetin berkali-kali tapi belum bener juga. Kalau soal artikel yang banyak kata dicoret <s></s> yang gak perlu biasanya kerjaannya si Widhi. Kalau yang angka-angka lebay XXXXX Juta sama kata-kata gak ada maksud biasanya sih kerjaanya anonim/user iseng.

FaisalHW00 (bicara) 12 Mei 2020 14.01 (UTC)

Itu ternyata berita dua minggu lalu.....Sunting

Berita Pledis Entertainment merger dengan Big Hit Entertainment sejak dua minggu yang lalu ya?

 
Thank you for calling Sultan's Hotline. My name is Green, how can I help you?

Hi Green, I would like to know about this particular man.



I want to speak to him now.



How many trophies does he have?

12 Juni 2020 11.34 (UTC)

Bintang Emon Mana Bang?Sunting

Bang Ryan artikel Tolped Bintang Emon kok belum ada yang lagi hot diserang Buzzers?. kalo itu bikin. biar jaman now lah Feace.

Ryan, mari kita bantu komrad Bobby!Sunting

Ryan, ini si Komrad Bobby akunnya dihack lagi katanya. Nordster akan menjelaskan apa yang terjadi. MARI KITA BANTU SHIKIKAN BOBBY!


 
Thank you for calling Sultan's Hotline. My name is Green, how can I help you?

You sexy lady, how much did Sultan paid you?



Give me his phone number!



How many trophies does he have?

13 Juli 2020 08.57 (UTC)

Hey Senior Ryan kok artikel Ibu Nurhasanah belum ada?Sunting

Senior ini artikel ibu nurhasanah gak ada soalnya dia baru wafat di Juli 12. 2020 https://www.kompas.com/hype/read/2020/07/12/165249766/pengisi-suara-doraemon-nurhasanah-meninggal-dunia?page=all gak boleh dibikin ya?

Thank you seniorSunting

Okay Makasih (B088Ykokbullet (bicara) 13 Juli 2020 12.20 (UTC))

Senior RyanSunting

Berita duka Cita Naya Rivera Meninggal. Bisa Buatin Artikelnya??? https://www.tribunnews.com/seleb/2020/07/14/breaking-news-jenazah-naya-rivera-ditemukan (B088Ykokbullet (bicara) 14 Juli 2020 07.26 (UTC))

Buat negara baru?Sunting

Bagaimana caranya?

30SCTV (bicara) 26 Agustus 2020 12.24 (UTC)

Oke SIPSunting

Laksanakan

30SCTV (bicara) 27 Agustus 2020 14.15 (UTC)

Kasih tahu komrad-komrad ente lainnya bahwa ane akan mengajukan Sultan Nizi Corporation!!!Sunting

Oh, jadi Setiga Farma udah ada selama 100 tahun? Sultan Nizi Corporation walaupun baru berdiri sejak Desember 2 2020, mampu bersaing dengan hebat! Bilangin komrad-komrad ente soalnya ane ingin membuat produk-produk original tanpa menggunakan stasiun TV atau klub sepakbola sebagai merek, justru menggunakan nama original! Siap kan?


 
I'm Reina Akikawa. Sultan's beloved wife. Please select the directory.

You sexy lady, Sultan is so lucky to have you.....



You sexy lady, can I ask him on how did he got a sexy wife like you?



Can I see his contributions over the last few years?

28 Maret 2021 21.26 (UTC)

Pernyataan penting.Sunting

“With GFRIEND disbanded, Twice plagued by toxic fans, I.O.I practically disappeared and Ladies' Code is pretty much over.....I can't believe what I'm saying, but I've unofficially quited K-Pop I'm afraid. NiziU is on it's own "realm", it's not K-Pop or J-Pop. It was neither, actually. And I can't ask anything better than that. If anything, I would rather go back to Winx Club than keeping my hopes for K-Pop. Sultan Nizi, signing off.”


 
I'm Reina Akikawa. Sultan's beloved wife. Please select the directory.

What's his favorite music beside NiziU and Eurobeat?



You sexy lady, can I ask him on how did he got a sexy wife like you?



Hi Reina, can you show me his work stats?

22 Mei 2021 14.05 (UTC)

Sepertinya Tolololpedia sudah mulai diserang!Sunting

Lihat deh salah satu anggotanya.....


 
I'm Reina Akikawa. Sultan's beloved wife. Please select the directory.

Why did he ditched "Li'l Sultan" and "Lilsultan3000" for this?



I want to speak to him now.



Let's see on his edits. I wanna know.

1 Juni 2021 14.03 (UTC)