Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Indomie.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! -- Mimikoneng (Bicara) 7 November 2012 09.26 Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Doraemon.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! Wikia (talk) 23 April 2013 00.15 (UTC)

Silahkan bicara dengan saya di bawah pesan ini, ! :) Seketwut 21 Juni 2013 08.01 (UTC)

PengurusSunting

Saya sutuju saja jika anda menjadi Pengurus. Tapi saya juga mau. --AlfinMiqradz2000 (talk) 26 Juni 2013 09.18 (UTC)

Oya, tolong AlfinIzraq2000 dijadiin pengurus juga ya!--AlfinMiqradz2000 (talk) 26 Juni 2013 11.26 (UTC)

Jika anda ingin jadi pengurus, boleh saja. Kalo saya belum mau jadi pengurus, soalnya kode HTML aja ane belum ngerti. Pengguna:Hail Sithis

Ya dong... Tapi jadiin Kembaran saya AlfinIzraq2000 Jadi pengurus juga ya! --AlfinMiqradz2000 (talk) 9 Juli 2013 03.33 (UTC)

Makasih! Oya, Tolong Muhammad Suwardi 2 dijadiin pengurus juga dong! Dia juga mau tuh. --AlfinMiqradz2000 (talk) 9 Juli 2013 05.01 (UTC)


Tolong AlfinIzraq dijadiin Birokrat. Saya kasihan melihat dia, sebenarnya dia itu kakak saya loh. Sangat Mohon! --AlfinMiqradz2000 (talk) 10 Juli 2013 09.43 (UTC)

Sangat Terima Kasih! --AlfinMiqradz2000 (talk) 10 Juli 2013 10.14 (UTC)

Halaman Utama TolololpediaSunting

Terima kasih karena saya sudah menjadi pengurus Tolololpedia. Saya merasa halaman utama Tolololpedia kurang bagus. Bolehkah saya mengubah tampilannya menjadi seperti yang ada di halaman ini dan menghapus halaman ini? --AlfinIzraq2000 (talk) 9 Juli 2013 06.41 (UTC)

TanyaSunting

Meskipun saya sudah jadi Birokrat, tapi saya belum tahu caranya mengangkat seorang pengguna jadi pengurus. --AlfinMiqradz2000 (talk) 13 Juli 2013 11.58 (UTC)

Tidak Sangat Terima kasih :) --AlfinMiqradz2000 (talk) 14 Juli 2013 10.35 (UTC)

TololNewsSunting

Gimana cara membuat Halaman "TololNews"? --AlfinIzraq2000 (talk) 19 Juli 2013 08.50 (UTC)

Uh...Sunting

Sial banget hari ini! Baru tahu aku di Blok di Logopedia, sampai 21 Oktober! --AlfinMiqradz2000 (talk) 21 Juli 2013 23.28 (UTC)

Tau tuh, katanya Vandal, Padahal, Perasaan, Aku gak pernah buat logo Palsu (Lagi pula aku miskin photoshop), Dan aku selalu tambah lisensi setiap mau tambah foto logo --AlfinMiqradz2000 (talk) 22 Juli 2013 01.24 (UTC)
 
This article contains the England element


Artikel ini, Seketwut, mengandung unsur Inggris.
Hati-hati jika anda berkunjung ke London, menonton Liga Inggris, menonton GP Inggris di Silvershitstone, menyodomi temanmu, menonton konser U2, menonton Shaun the Sheep, menonton Chris Froome dan James Knox balapan, mengentot suami atau istrimu, makan fish and chips dan scone, ngebokep dengan ratu Elizabeth pertama, atau hal-hal lainnya yang berbau Inggris.

Yaaaaaa...., Hanya aku yang bisa lihat! Coba klik "Edit Profile" pasti ada lognya! --AlfinMiqradz2000 (talk) 22 Juli 2013 01.44 (UTC)

Ganti kulit skinSunting

Halo. Kamu mungkin udah tau aku, aku salah satu penyunting jadul tolololpedia, bersama orang orang seperti JonathanRyousuke dan Ninja sawit. Aku baru baru ini sadar kamu baru diangkat jadi birokrat. Selamat ya, aku dari dulu udah nungguin adanya sysop. Ada hal yang aku mau diskusiin.

Kamu tau skin wikipedia yang baru? (Ga baru banget sih, maksudnya yang paling baru). Namanya kalo ga salah "Vector", terus menurut aku keren banget. Aku mau nanya nih, bisa ga skin tolololpedia yang sekarang diganti sama vector? Di uncyclopedia juga udah pake, jadi ga ada salahnya kita juga mengadopsi. Kalo ga salah cuma sysop yang bisa ganti ini.

Makasih perhatiannya, harap dibalas secepatnya. (Maaf bahasanya baku banget, aku ga bisa bahasa gahol).


Orangitu | Talk 22 Juli 2013 07.21 (UTC)

Kurang tau tuh. Abis cari di google kebanyakan bilanganya harus edit LocalSettings.php, tapi karena pake wikia kaykanya ga bisa. Mungkin tanya ke salah satu staff wikia?

Orangitu | Talk 23 Juli 2013 11.16 (UTC)

Tau deh apa judulnyaSunting

Eh, gimana caranya minta di angkat jadi birokrat? Karena beru ketemu Logopedia bahasa Indonesia nih, jadi kayaknya ingin mengurus wiki itu (yang hanya punya 1 artikel, yaitu halaman utamanya sendiri!) --AlfinMiqradz2000 (talk) 25 Juli 2013 04.27 (UTC)

So Thank You! Tapi, lain kali aja deh! --AlfinMiqradz2000 (talk) 26 Juli 2013 06.22 (UTC)

HapusSunting

Kayak nya ada artikel yang perlu dihapus nih..., ada Miskin, UMNO, dan Provincia de Palencia. Aku bingung mau dihapus apa enggak. Itu aja dulu. yang lain kulihat lagi lain kali. --AlfinMiqradz2000 (talk) 31 Juli 2013 07.31 (UTC)

Eh?Sunting

Kok kamu bisa tahu tentang artikel BoBoiBoy yang bocor ke BoBoiBoy wiki? Kan aku gak kirim pesan ke kamu --AlfinMiqradz2000 (talk) 2 Agustus 2013 11.54 (UTC)

Hey seket...Sunting

Jangan hanya tambah templat panas & plesetan di artikel utamanya saja dong! Di artikel karakternya juga! Ngomong2: Você tinggal di kota mana? Umur você berapa? Apa Jenis Kelamin Você apa? (Awas kalo rahasia!!) Pula: AB untuk apa? ANGRY BIRDS? Wah kalo seandainya BoBoiBoy di siarkan di Yle<--- mau kubuat, pasti bisa dijadiin temen! --AlfinMiqradz2000 (talk) 3 Agustus 2013 07.58 (UTC)

Você=Kamu --AlfinMiqradz2000 (talk) 3 Agustus 2013 09.20 (UTC)
OK, Bang.... --AlfinMiqradz2000 (talk) 3 Agustus 2013 10.05 (UTC)
Kalo Agamanya? --AlfinMiqradz2000 (talk) 6 Agustus 2013 08.15 (UTC)

Idul FitriSunting

Selamat hari raya idul fitri juga, mohon maaf lahit & batin kalo ada kesalahan dan khilaf.... Oya, ngomong2, lebaran kemana? --AlfinMiqradz2000 (talk) 7 Agustus 2013 15.16 (UTC)

Kalo aku ke Bukittinggi (ya biasalah orang DinoyoMentawai biasanya ke Bukittinggi. Udah dulu deh! --AlfinMiqradz2000 (talk) 7 Agustus 2013 15.28 (UTC)
Selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1434 H minal aidzin wal faidzin, mohon maaf yg sedlm2nya atas semua salah & khilaf, lahir dan batin.
--WARDI 96 (    ) OK!!! 7 Agustus 2013 21.41 (UTC)

Halaman terpatroli?Sunting

Aku melihat halaman Trisundal, ada pranala "Tandai halaman ini terpatroli". Apa itu? Aku juga lihat dihalaman lain. --AlfinMiqradz2000 (talk) 9 Agustus 2013 14.21 (UTC)

Bisa Bahasa Inggris? --AlfinMiqradz2000 (talk) 10 Agustus 2013 02.06 (UTC)
Kalo aku kadang bisa kadang gak. Pake Google Translate haha--AlfinMiqradz2000 (talk) 10 Agustus 2013 02.35 (UTC)

Tolololpedia:ChattingSunting

Kayaknya itu perlu dihapus.. karena kan udah ada Waung kopi yang fungsinya sama --AlfinMiqradz2000 (talk) 9 Agustus 2013 15.01 (UTC)

Lapor...Sunting

Berhubung karena Senin besok Sekolah kembali, mulai minggu depan, saya hanya akan aktif hari Sabtu dan Minggu, dan kadang hari Jumat --AlfinMiqradz2000 (talk) 11 Agustus 2013 01.59 (UTC)

Kok bisaa....Sunting

Dulu, tidak ada tempat comment, tapi sekarang ada! Hapus tuh! lalu tempat pencariaanya sudah diatas! lalu, ada sesuatu yang "spesial" lagi di atas kotak penyuntingan! Terus, di samping juga udah berubah! KOK BISA? Aku gak bisa! --AlfinMiqradz2000 (talk) 17 Agustus 2013 14.22 (UTC)

Justru kalo ditambah tempat komentarnya jadi gak bagus! di WBI aja gak ada. Kan bisa pakai PEMBICARAAN. Maksud disamping udah berubah maksudnya ya tempat pencariannya. Yang spesial diatas kotak penyuntingan adalah yaaa.. bisa kamu lihat kan? TAPI GIMANA CARANYA? --AlfinMiqradz2000 (talk) 18 Agustus 2013 02.42 (UTC)

Kok tanda tangan penggunamu begitu sih? GImana caranya?DyTolololpedia (talk) 18 Agustus 2013 10.49 (UTC)

Hei...Sunting

Lihat ini.

Kamu gak buat? --AlfinMiqradz2000 (talk) 25 Agustus 2013 14.02 (UTC)

Eh, ya. Aku pakai Pulau Rintis ajalah. --AlfinMiqradz2000 (talk) 26 Agustus 2013 22.48 (UTC)

Tanda tanganSunting

Terima kasih sudah memberi ide! DyTolololpedia (      ) OK!!! 5 September 2013 13.04 (UTC)
Haha saingan! Coba bandingkan! DyTolololpedia (      ) OK!!! dan Seketwut! DyTolololpedia (      ) OK!!! 5 September 2013 13.07 (UTC)
Makasih ^_^ DyTolololpedia (      ) OK!!! 5 September 2013 13.20 (UTC)

Sunting

Bisa gak ya, kalau seandainya Tolololpedia mencapai 5000 artikel dn seterusnya, diubah logonya untuk merayakanya? --AlfinMiqradz (Omong Dong!) 16 September 2013 13.23 (UTC)

Tau deh, aku gak ngerti yang begituan --AlfinMiqradz (Omong Dong!) 17 September 2013 00.11 (UTC)