Aku pertama nemuin wiki ini kira-kira tahun 2009-2010. Waktu itu aku cari Donal Bebek di mbah google, tau-tau dari hasil pencarian itu aku ketemu sama artikelnya, lalu aku mulai membaca banyak artikel sampai pada tahun 2011 (ga ingat bulanya) aku ngedit disini untuk yang pertama kalinya (sebagai anon), baru pada tanggal 7 November 2012 aku ngedit sebagai SpengSkod. Beberapa bulan kemudian aku ganti nama sebagai Seketwut. Aku mulai merhatiin bahwa wiki ini cukup banyak Vandalisme dan aku putusin untuk menjadi pengurus disini dengan mengadopsinya. Aku daftarin Tolololpedia untuk adopsi di pusat komunitas, beberapa hari kemudian mbak Wendy, salah satu staff wikia bilang kalo aku harus bertanya kepada beberapa pengguna untuk dapat posisi pengurus, ya aku tanyain deh sama beberapa pengguna aktif dan dua pengguna yaitu AlfinMiqradz2000 dan Hail Sithis setuju. Beberapa hari kemudian akhirnya aku jadi pengurus dan birokrat aktif pertama tahun 2013. Setelah itu aku langsung menghapus beberapa artikel serius, memblokir vandal, dll. aku juga melantik beberapa pengguna aktif seperti Alfin Miqradz, Alfin Izraq, Wardi, Rio P., dan Qayyum. 2000 tahun Beberapa waktu kemudian aku mulai kurang aktif karena banyak kesibukan sampai saat ini. Meskipun gue jarang aktif di sini, aku masih bisa membalas pesan kamu disini.

Pedobear a-1-.gif
Shinichi Izumi
Fotoku di dunia nyata, tenang aja nanti gambarnya muncul kok
Fotoku di dunia nyata, tenang aja nanti gambarnya muncul kok
Nama Shinichi, Shaman Kraag
Tanda tangan Shinichi Izumi
Tinggi Kan trus tumbuh?
Massa Kan trus naik?
Warna rambut Hitam
Warna mata Hitam
Orientasi seks Heteroseksual
Tanggal lahir 10 April 1997
Tempat lahir Dekat ibu
Lokasi Rumah
Negara Indonesia
Pekerjaan Pengurus dan Birokrat Tolololpedia
Atasan Orang tua dan guru
Sekolah SMK (lulus)
Hobi Main laptop
Agama Islam
Tipe kepribadian ISFJ
Golongan darah Awarn.svg
Kotak pengguna
Monkey CCTV.jpg Hati hati! Pengguna ini adalah pengguna yang memantau setiap perubahan terbaru!
IDEN-N Dis yuser ken spik Indonesian Ingrish netifli, ya kan?
Wiki.png Pengguna ini adalah sysop jadi jangan macem-macem lu